WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教為什麼勞的AD或和水貨價差能如此的大
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qqaaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 00:29
引言回覆

參考一下去年九月中,豐原買

qqaaa 在 星期四 2010-05-27 20:59 作了第 1 次修改
test882
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 13:19
引言回覆

以我這支為例
283000(有送保養)帶個兩年,賣給錶店約176000,賣給表友約198000(以上自己亂算的

如果水貨220000 ,賣給錶店一樣176000,賣給表友190000 ~兩者差異真的蠻大的。

多花60000買保固真的太貴了,只是前輩所指「穿著衣服陪人睡過」的新品,這點我倒也是蠻在乎的。當然包括"x女膜"重整,我們這種一般愛好者根本無法辨識,拿去驗表也只證明年齡和器官完整度吧?

所以找熟人帶路真的是一件很重要的事,不然事事都要繳學費哪有那麼多錢啊!

貼開箱文分享~我先找時間學一下如何po照片,再給關心的前輩們看看我這繳過學費的第一支"勞力士"

以後連買車我都會考慮貿易商貨了

謝謝以上前輩的指導 嘲笑
test882
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 00:18
引言回覆

hcting 寫到:
買了就好。
貼個開箱文來分享吧。

補圖分享~不會拍照

vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 00:32
引言回覆

讚啦~~正點 th_070_goodjob

恭喜入手美錶~~水喔
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 00:42
引言回覆

恭喜test882兄衝了一支愛表
非常高興
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 11:55
引言回覆

感謝分享開箱圖∼
小弟我不但外行且膽子小,所以寧願多繳點錢在國內AD買"保險"
半年內買了第三支......折扣還算 微笑
錶買了儘管戴,價值產生在日常配戴中.....
話說回來,如果是讓人戴過的"號稱"全新品水貨,才少那幾萬塊.....我是不會考慮的
因為在我的邏輯,那就是二手品 眨眼
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 21:57
引言回覆

買勞力士才是正確的選擇
sean7891
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 23:22
引言回覆

agg423 寫到:
感謝分享開箱圖∼
小弟我不但外行且膽子小,所以寧願多繳點錢在國內AD買"保險"
半年內買了第三支......折扣還算 微笑
錶買了儘管戴,價值產生在日常配戴中.....
話說回來,如果是讓人戴過的"號稱"全新品水貨,才少那幾萬塊.....我是不會考慮的
因為在我的邏輯,那就是二手品 眨眼

我也有同感
AD還是有它的價值的!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔