WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 『錶黨制服』登記、繳費結束....期待能再次團購....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 19:28
引言回覆

cwlan 寫到:
to mic老哥:

skwu兄多一件M號的 (因為23. excel---M*1 由skwu兄承接購買)

我有寄mail給您,但好像被擋住了 害羞

1.我Cover登記后不買的7件,skwu兄多一件M號應該沒問題;免擔心! 裝白ㄘ

2.05/30錶聚時-請您再提醒我;謝謝您的熱誠! 玫瑰花
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 15:32
引言回覆

咳~
請問連兄跟mic叔
現在登記還來得及嗎?
有點小問題~ 那錢我應該匯到哪?
錶聚的1200應該不含衣服吧!
小弟的尺寸為2L 一件
謝謝
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 17:10
引言回覆

cwlan 寫到:
20100511購買名單更新:

21.tomy999---L*1, 2L*1

PS:紅字為尚未繳款的朋友,mic老哥將先代墊訂製費用 th_007_

不好意思~
剛剛去匯款了
800元

我再寄個資E-MAIL過去給cwlan大大
辛苦了!!!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 19:39
引言回覆

hans_lin 寫到:
咳~
請問連兄跟mic叔
現在登記還來得及嗎?
小弟的尺寸為2L 一件
謝謝

參加錶聚的話,衣服不需另外付費. 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 19:40
引言回覆

tomy999 寫到:
cwlan 寫到:

PS:紅字為尚未繳款的朋友,mic老哥將先代墊訂製費用 th_007_

不好意思~
剛剛去匯款了
800元

辛苦了!!!

眨眼

ok~~~再等您的資料. th_072_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 19:50
引言回覆

公告

以下自行購買者05/21已經郵包寄出;05/24會收到!

1.dent7998---3L*1, S*1
4.gs1200---3L*1, S*1
7.whatarex0416---L*1, S*1
10. macallan1940---XL*1
11. smalldoor---L*1
13. Omega -- 2L *2
14 amigo1224---XL*1
15. skwu---L*1 23. excel---M*1 由skwu兄承接購買(感謝)
16. paul_liu57---L*2
17.klshih---3L*1
19.junchang XL*1
20.jao0189 M*1
24. Kenny1234---L*1, S*1
25. chjeyang---M*1

05/21下班Mic親自送至良友小館:

s2000---S*1, M*1
cwlan---M*2, L*4, 3L*1 〈 加送 一件2L─以資鼓勵!〉 玫瑰花

以下三位─錶聚當天 面交

12. ottorita---S*2
9.kevineva8188---S*1
22. audi8711---2L*1

註: 幸好 Mic事先請廠商製做一件 樣品 來挑惕;『台灣錶黨制服』就是棒─ 十全十美 讚

mic 在 星期五 2010-05-21 21:24 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:14
引言回覆

cwlan 寫到:
tomy999 寫到:
cwlan 寫到:

不好意思~
剛剛去匯款了
800元

辛苦了!!!

眨眼

老弟

那也『 安捏 』?來不羈啦!已經 結束收件 !多出來的7件─Mic於05/21下班后,也已經全部送給朋友了! 欲購者 必須等一陣子! 困惑
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:26
引言回覆

cwlan 寫到:
咳~
請問連兄跟mic叔
現在登記還來得及嗎?
小弟的尺寸為2L 一件
謝謝

cwlan老弟

哪Mic多送您的那件2L號,就請您05/30那天和hans_lin老弟的xL號CHANGE一下! 裝白ㄘ

下次再補您!您─功在黨國! 讚
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:59
引言回覆

mic 寫到:
cwlan 寫到:
tomy999 寫到:
cwlan 寫到:

不好意思~
剛剛去匯款了
800元

辛苦了!!!

眨眼

老弟

那也『 安捏 』?來不羈啦!已經 結束收件 !多出來的7件─Mic於05/21下班后,也已經全部送給朋友了! 欲購者 必須等一陣子! 困惑

不好意思

讓二位傷神了~

沒關係~

那就等下次有增訂再說吧~

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 01:26
引言回覆

mic 寫到:
cwlan 寫到:
咳~
請問連兄跟mic叔
現在登記還來得及嗎?
小弟的尺寸為2L 一件
謝謝

cwlan老弟

哪Mic多送您的那件2L號,就請您05/30那天和hans_lin老弟的xL號CHANGE一下! 裝白ㄘ

下次再補您!您─功在黨國! 讚

沒問題 收到,謝謝老哥 th_072_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔