WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 六月底七月去法瑞義買rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
n16894176
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 04:55
引言回覆

瑞士的免稅區Samnaun應該是個不錯的選擇,
不過交通真的很不方便,適合自行開車前往,
現金還可以有比較好的折扣。
scc_128
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 22:07
引言回覆

Lulounin 寫到:
小弟2月份也跑這個行程,在瑞士的時候有紀錄一下價格..
但是沒有16610,您先參考16610LV....
對了,價格是瑞士法郎,不是歐元,然後退稅是5%還是7%我忘記了...
另外,一般來說歐洲買錶比較沒有打折吧....

拍攝地點的盧森當地最大的錶店,如果你的行程會到這個點,導遊一定會帶你去這家店,
別怕找不到,以上給您當參考

剛剛沒看清楚
把左邊那隻看成16610
還想說16610什麼時候變的那麼好價錢
比綠水鬼還貴個3K法朗....
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 01:16
引言回覆

這樣說起來 在義大利買116400GV退稅後是一八萬左右嗎

跟日本龜吉的價錢差不多喔。。 那還是近一點好 特地到歐洲買表不太聰明
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 04:03
引言回覆

對呀,沒有打折.日本應該是最划算的.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 07:10
引言回覆

看帖主是本來就有要去歐洲了﹐順便買錶的﹐不是特地去買的
如果價錢差不多﹐我會在歐洲的AD買

新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 11:59
引言回覆

小弟在七月初也即將去法.義兩國,決心入手小弟的第一支勞,但現在也是苦於到底要在哪一個國家購買的好,可否版上的大大給各建議或該注意的地方呢?小弟想購買的是116710LN主要停留點在威尼斯和巴黎!令可否各之歐元之價格為何呢?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 21:41
引言回覆

vickkuan 寫到:
請問法國買錶實際退稅約幾趴? 謝謝

現金10%、信用卡12%,但熱門錶貨少又沒折扣,個人月初經驗,謹供參考 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔