WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 的 真假 辨識 ???
開新主題 回覆文章 Share
PP 的 真假 辨識 ???
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
simonkin168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 00:41
引言回覆

各位大大 不好意思 小弟 剛加入論壇 不好意思 多多指教

最近看到一隻 PP錶在 拍賣上賣 很想購買 可是又怕買到假貨

不知道 有沒有大大推薦 哪邊可以專業鑑定 還是可以有簡單的辨識方式 自我分辨真假

如果是公司貨 保證卡 都有 是否就可以安心購買 平行輸入的差異 又在哪裡!!! 謝謝

還有請問 PP 在寶島鐘錶 是否有在賣?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 11:42
引言回覆

PP 錶的真假只要是實品其實非常好辨認
尤其是所有看得到機芯的款式
只要稍微懂錶的一比對圖片都可以輕易看出
更別說細節處理差異是天壤之別

如果是網上購買, 無法先驗貨
自然風險就非常高了
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 11:57
引言回覆

個人建議~
網站拍賣的錶少碰
除非拍賣方是你所熟悉的人
不過~ 既然已經參加腕巴了
就在這看就行了
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 13:55
引言回覆

PP的價位高
在網拍上買風險很大
th_047_
到賣表區買巴友的錶
比較安全一點 眨眼
simonkin168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 14:00
引言回覆

呵呵 謝謝各位前輩大大的提醒 不過小弟 想購買的 只是普通 4910 送給老婆 並非 高單價^^" 只是想了解 如果 保證書 都在 盒子 都齊全 是否就為正品 因為 對方的保證卡資料 都齊全 還是在大公司 寶島鐘錶買的 我只是擔心 心臟 會不會 被換掉~ 不知道哪裡有可以 幫忙 帶驗 順便問一下 4910 的二手行情 大概在哪 ~ PS : 謝謝各位前輩 好熱心喔 ^^ 小弟還小剛開始想入門 所以有很多 不懂 多多包含
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 16:42
引言回覆

simonkin168 寫到:
呵呵 謝謝各位前輩大大的提醒 不過小弟 想購買的 只是普通 4910 送給老婆 並非 高單價^^" 只是想了解 如果 保證書 都在 盒子 都齊全 是否就為正品 因為 對方的保證卡資料 都齊全 還是在大公司 寶島鐘錶買的 我只是擔心 心臟 會不會 被換掉~ 不知道哪裡有可以 幫忙 帶驗 順便問一下 4910 的二手行情 大概在哪 ~ PS : 謝謝各位前輩 好熱心喔 ^^ 小弟還小剛開始想入門 所以有很多 不懂 多多包含

小弟的感覺是這種事情沒辦法速成的, 真品多看看多摸摸才容易分辨真假...
新手建議就是到AD買新品, 雖然稍貴可卻也不怕被騙!!
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 21:43
引言回覆

台中黃老闆有一支
物品應該沒問題
給你參考 眨眼
simonkin168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 23:59
引言回覆

對了 看各位大大 常說 AD AD 何謂AD 困惑 困惑 困惑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 09:25
引言回覆

A.D. = Authorized Dealer = 正規授權代理商
simonkin168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 10:52
引言回覆

哈哈~~~C 大大 ^^"
忽然發現自己問這問題 新手 新的可以>"<
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章