WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買seiko samurai
開新主題 回覆文章 Share
想買seiko samurai
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
taiwan0113
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 23:16
引言回覆

more 寫到:
請教一下........
哪裡可以買到不鏽鋼款的???????????

西門萬年樓下有好幾家都有不鏽鋼的samurai,可是我不太喜歡它的指針,
感覺配此豪邁的錶款太小家子氣了,還是鈦款的指針比較好看,不過小弟
也認為它太輕了,手感不好,折衷辦法是買另一款seiko diver 系列,monster或是knight是我比較中意的選擇
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 00:04
引言回覆

這禮拜一到西門町買了 一只
台幣7200元
整體質感頗優的
但跟我的另一款diver比起來
鋼的感覺還是比較紮實
當初買這只錶的目的是來運動用的
怕太常和汗酸接觸鋼會被侵蝕所以選鈦的
發覺其實日本原裝跟東南亞組裝的差別好像也不太大
走時也沒有比較準說
但以這個價位是沒得嫌啦
我還介紹一個朋友買給男朋友當禮物勒
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 08:23
引言回覆

birkicch 寫到:
這禮拜一到西門町買了 一只
台幣7200元
整體質感頗優的
但跟我的另一款diver比起來
鋼的感覺還是比較紮實
當初買這只錶的目的是來運動用的
怕太常和汗酸接觸鋼會被侵蝕所以選鈦的
發覺其實日本原裝跟東南亞組裝的差別好像也不太大
走時也沒有比較準說
但以這個價位是沒得嫌啦
我還介紹一個朋友買給男朋友當禮物勒

要是害人家也迷上機械錶就不得了了 耍酷
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 09:12
引言回覆

又一個往無底洞跳的人嗎???.... 耍酷
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 17:28
引言回覆

其實像seiko samuri這種錶大蓋也不用洗油(洗兩次可在買一隻 哈 哈 哈 ),玩機械錶買越多還要花更多錢洗油保養,還要擔心被師傅弄傷手錶 困惑 ,有時後想想,像seiko這類錶應該買grand seiko的石英運動錶(石英款應該都有200米防水),又準又耐操又省錢(五年換一次電池,缺點是GS的錶面還是大剌剌的SEIKO字,這就是缺點 眼睛轉啊轉 )
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 21:58
引言回覆

SEIKO 洗油沒這麼貴啦~~
幾百元就夠了!!!
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 14:44
引言回覆

使用 7s25, 7s26, 7s35, 7s36 的錶款, 有些約 NT$2000 上下就買得到了, 機芯應該更便宜, 如果有熟識的師傅, 甘脆直接更換機芯, 反正運動錶大部份的成本是在機能的設計上, 如防水, 耐壓, 耐撞擊, ...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔