WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你有多常佩帶小沛呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 16:36
引言回覆

雖然小沛已退燒,但是還是很喜歡它的外型及跟不同的錶帶作搭配,幾乎周末都會拿出來戴,weekday則戴GS 耍酷

錶還是戴自己喜歡的才會長久囉 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 17:32
引言回覆

個人也覺得小沛已經玩到極限了
偶爾在家拿出來換換錶帶上上鍊
假日只有穿無袖背心才會帶
不然都戴別隻@_@

老婆都在旁邊說:跟小孩子一樣在玩玩具^_^||
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 17:44
引言回覆

小弟手上已經沒有小沛可以戴了 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 17:49
引言回覆

1.3.5戴小沛2.4.6戴小勞 星期日休假不戴 非常高興
soul-fish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 18:47
引言回覆

每天戴約10分鐘

起床上班5分鐘
下班回家5分鐘

應該說
戴它的時間不多
看它的時間很多
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 18:53
引言回覆

小良 寫到:

想當年是在華國飯店的小沛GTG認識小良大大的, 現在小良大大您竟然說手中已無沛了??!! th_019_

滄海桑田啊!!!!!!!!!! th_051_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 19:12
引言回覆

休假時就會戴

上班太操怕會刮傷 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 20:32
引言回覆

哈哈....
我每天戴232"上"...."下"班
本來是新品收在盒子每天看...
有一天被"怪獸"氣到...
換了條手工帶每天戴...

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 20:38
引言回覆

恩∼我同意∼

今天上班打領帶∼拜訪新客戶∼

戴116519~藏在袖子裡∼

panda88 寫到:
小沛真的好看
尤其是270
但卻覺得最不順手
尤其是大ㄇ扣環
最後只好把老朋友DAYTONA找回
這回換個新朋友116509的PANDA
很沈很順手
(還是期待新款又順手的小沛出現) 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 21:35
引言回覆

stevenw211 寫到:
小良 寫到:

想當年是在華國飯店的小沛GTG認識小良大大的, 現在小良大大您竟然說手中已無沛了??!! th_019_

滄海桑田啊!!!!!!!!!! th_051_

史蒂芬兄,小弟對沛實在是熱情不在呀,喜歡的錶沒有一只買得到的,不然就是要超超超訂價,所以有折扣的小沛目前唯一有興趣大概只有243而已!!!對了,我女友還有一只我送他的049,算不算呀!? th_033_

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔