WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為何在日本買勞比台灣便宜???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 16:23
引言回覆

國際保固,安心上路哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 16:55
引言回覆

偶有一郭配合的牙材商老闆是錶迷
每次企JACKROAD敗新錶回來都會來獻寶... th_017_
搞得偶心癢難耐恨得牙癢癢的... th_011_
買金勞企日本跑一趟是真的划算喔... th_102_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 20:31
引言回覆

dent7998 寫到:
每次企JACKROAD敗新錶回來都會來獻寶... th_017_

電哥~~那就衝一趟吧!! 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 20:52
引言回覆

kevineva8188 寫到:

要偶衝進太平洋嗎..... th_024_ 哈 哈 哈
最進一直在找理想的房子... th_042_
根本不敢在導A面前提到"錶"這郭字哩... th_110_
th_003

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 21:23
引言回覆

kevineva8188 寫到:

要偶衝進太平洋嗎..... th_024_ 哈 哈 哈
最進一直在找理想的房子... th_042_
根本不敢在導A面前提到"錶"這郭字哩... th_110_
th_003

哎哎哎~~~改天揪一團下去聽您說盡"錶"這個字與訴苦啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 16:15
引言回覆

如果在台灣直接向JACK ROAD或龜吉買
是怎麼交易呢?
請前輩們授教

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 16:53
引言回覆

這邊要組一團買錶團嗎?
一天來回集體秒殺錶價
這樣集體價錢比較好橋唷
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 17:23
引言回覆

非常高興 滿心動的
一天來回超精實
好好考慮一下
rothmans
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 23:21
引言回覆

各位大大
基本上一天來回目前是有難度
以華航班機來講最早的東京航班是CI-100
早上08:55起飛落地大約日本當地下午一點半
坐上narita express最接近時間的列車最快也是14:18
坐到新宿已經15:40轉車到中野最快16:00
買表再快也要30分鐘吧此時16:30華航飛回台北最晚的一班CI-101正好起飛
(以上資料來自本人機師朋友)
所以我們幾個朋友已經打算請這位仁兄東京團體代購了
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 23:32
引言回覆

還是在當地多待幾天比較好吧, 假如錶拿回飯店發現有問題, 幾天內應該還有換貨的可能吧. 微笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔