WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]大家來桑拿
開新主題 回覆文章 Share
[推薦]大家來桑拿
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 17:44
引言回覆

ljy268 寫到:
害羞 害羞 害羞 害羞 害羞
可否跟眾前輩請教一下:
到底什麼是"桑拿浴"?
是怎麼的一個洗法?怎還可分這麼多式??....
害羞 害羞 害羞
.
.
.
.
.
.
請問是色情的嗎!??...
各位前輩.小的若有冒犯之處純屬無心.請各位前輩勿怪!!
1桑拿浴就是台灣三溫暖一樣
2請問是色情的嗎!??... (沒錯)
3只是澳門桑拿是合法所以花招很多
妞多..黑妞..白妞..黃妞大概港幣1千8上下打死(每家行情不一)
4其實單身的巴友到澳門不妨去親身體驗(也可單純洗澡看溼貝秀3佰多港幣)
小弟我每月去澳門是一定去....... th_043_
澳門桑拿大小間種共20幾家版大也都大概列舉出來了
其中有5至6家我都去過至於哪一家好已發言過了就不再說了 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 03:27
引言回覆

888999 寫到:
ljy268 寫到:
可否跟眾前輩請教一下:
到底什麼是"桑拿浴"?
害羞 害羞 害羞
.
.
.
.
.
.
妞多..黑妞..白妞..黃妞大概港幣1千8上下打死(每家行情不一)
4其實單身的巴友到澳門不妨去親身體驗(也可單純洗澡看溼貝秀3佰多港幣)
其中有5至6家我都去過至於哪一家好已發言過了就不再說了 耍酷

888999兄

那您應當跟小良哥認識一下

他三不五時會去馬考

只是不知會不會去 〝北伐+反共抗俄〞順便狂 野 雙 飛一下

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 17:02
引言回覆

果然有做研究,都是些熱門的地方。。。呵呵。。。
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 22:59
引言回覆

各位進桑拿這種有蒸氣的地方帶婊嗎? 害羞

打錯了

是戴錶

害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 12:19
引言回覆

sovereign 寫到:
888999 寫到:
ljy268 寫到:
可否跟眾前輩請教一下:
到底什麼是"桑拿浴"?
害羞 害羞 害羞
.
.
.
.
.
.

888999兄

那您應當跟小良哥認識一下

他三不五時會去馬考

只是不知會不會去 〝北伐+反共抗俄〞順便狂 野 雙 飛一下

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

又被大S兄害了,我到現在才看到 困惑
澳門的價位真的比珠海高出一倍,但珠海前一陣『嚴打』持續了半年多,最近夜生活遜色了不少!!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 15:45
引言回覆

感謝分享.
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 00:22
引言回覆

又多了自由行的景點 害羞 很詳細的介紹
從之前的文章開始顯示: