WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你覺得30萬內哪支小沛最值得買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pam3993
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 06:39
引言回覆

312+1 th_017_
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 07:56
引言回覆

312+1 水!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 12:34
引言回覆

chenlibin 寫到:
312加一
PANERAI目前在歐洲買等於台灣定價的8折(退稅後) 眨眼
目前去歐洲買沛是不錯的時機
312計入刷卡手續費, 退完稅約台幣175000以下可入手
划算
可以先寫EMAIL去專賣店,問有庫存錶款,先保留或先請他調貨

請問您有寫過信請專賣店保留的經驗嗎?
如果他們有這樣便民的服務,那真是造福錶友 th_008_
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 13:48
引言回覆

小弟下週要去巴黎,有前輩推薦的錶店嗎?
感謝 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 14:01
引言回覆

312+1
citibank
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 14:30
引言回覆

感謝各位前輩熱心的建議,看樣子312的票數應該較233高,且較便宜,說不定運氣好真的讓我碰上了!我想如果有好貨色,我會立即與女王陛下申請追加預算,說不定如果有看到"大盒子"的就...... 眨眼 眨眼 眨眼
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 22:47
引言回覆

mileslin 寫到:
312加一
PANERAI目前在歐洲買等於台灣定價的8折(退稅後) 眨眼
划算
可以先寫EMAIL去專賣店,問有庫存錶款,先保留或先請他調貨

小弟的312就是這樣來的
同事要去義大利蜜月
我自己先寫EMAIL去談定,同事去刷卡把錶帶回
當初有另一個同事也想買,店家有幫忙多調一支
當初匯率是1:44,退稅完含刷卡手續費19萬出頭
約台灣九折價
好處是不用在台灣慢慢排隊,看AD臉色
當然SE的就要看機緣了
以當時233他給我的報價,用現在的匯率計算,34萬左右可以入手

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 23:59
引言回覆

mileslin 寫到:
312加一
划算

小弟的312就是這樣來的
同事要去義大利蜜月
我自己先寫EMAIL去談定,同事去刷卡把錶帶回
當初有另一個同事也想買,店家有幫忙多調一支
當初匯率是1:44,退稅完含刷卡手續費19萬出頭
約台灣九折價
好處是不用在台灣慢慢排隊,看AD臉色
當然SE的就要看機緣了
以當時233他給我的報價,用現在的匯率計算,34萬左右可以入手

真是不錯又友善的店家 驚訝
價格都很不錯 微笑
感謝分享
idemif
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 13:44
引言回覆

由製錶工藝及價格312讚ㄚ 非常高興
panda88
中級會員
中級會員