WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]同軸黑海馬......快分疑問??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SE7EN0777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 01:07
引言回覆

感謝各位大大的意見看來龍頭鎖太緊的確跟快分無關.因為我才買一年實在不想開蓋.那我到底該怎麼辦呢....??
herpa12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 10:48
引言回覆

SE7EN0777 寫到:
小弟於去年6月購入COSC600米同軸黑海馬,大約從今年開始每個月約快5到6分我原以為是受磁影響,於是拿到忠孝店做檢測,測出的數據為每日快8.3秒,可是服務人員說我的手錶沒有受磁是因為我龍頭鎖太緊導致快分說要開蓋做調整,我都是將旋入式龍頭上的LOGO旋到正水平,因為新錶拿到時龍頭上的LOGO就是在正水平的位置所以我並不覺得我有鎖太緊,而且我也想不懂龍頭鎖太緊跟快分真的有關係嗎???......想請各位前輩為小弟解惑........感恩

沒受磁.我看也只能開蓋調整了吧. 難過
不過我的45MM橘海馬可是很準的.他是一天+1秒/天.比我另一隻3135綠水鬼的+3秒/天 還要準歐.
herpa12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 10:54
引言回覆

小弟於去年6月購入COSC600米同軸黑海馬,大約從今年開始每個月約快5到6分我原以為是受磁影響,於是拿到忠孝店做檢測,測出的數據為每日快8.3秒,可是服務人員說我的手錶沒有受磁是因為我龍頭鎖太緊導致快分說要開蓋做調整,我都是將旋入式龍頭上的LOGO旋到正水平,因為新錶拿到時龍頭上的LOGO就是在正水平的位置所以我並不覺得我有鎖太緊,而且我也想不懂龍頭鎖太緊跟快分真的有關係嗎???......想請各位前輩為小弟解惑........感恩

沒受磁.我看也只能開蓋調整了吧. 難過
不過我的45MM橘海馬可是很準的.他是一天+1秒/天.比我另一隻3135綠水鬼的+3秒/天 還要準歐.
SE7EN0777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 01:46
引言回覆

開蓋後會影響二手的售價嗎?若真的要開蓋調整要到原廠開嗎?會不會問題越來越多啊?
請各位大大在給小弟一點意見好嗎......感恩
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 13:03
引言回覆

開蓋後會影響二手的售價嗎?若真的要開蓋調整要到原廠開嗎?會不會問題越來越多啊?
請各位大大在給小弟一點意見好嗎......感恩

1. 所有 Seamaster 600M PO 新錶底蓋都有一粒紅色小點, 開蓋後紅色小點就會被擦去, Omega RSC 會把它換成藍色小點. 所以有沒有曾經開蓋是一目了然.

2. 一般開蓋去 Omega 的 RSC 好些, 因為他們會補回小點, 證明原廠服務.

3. 開蓋後會影響二手的售價嗎? 會不會問題越來越多? 這些問題太假設性了.
herpa12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 14:20
引言回覆

小弟覺得.以紅點來分有無開蓋.其實是小小自我安慰呀.如果潛水或是天天戴錶洗澡還是容易留手汗的人.紅點三兩下就不見了吧.

我是覺得樓主如果是很注重誤差的人.而且錶買不到一年.我會覺得快快處理.不然心裡也不快活呀~~至於會不會調整後問題越來越多...~~只能說當然要OMEGA處理到好+6~-4秒內
SE7EN0777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 23:20
引言回覆

小弟今天已把錶送Omega RSC 開蓋調整了.但要等3到4週才可拿回來.屆時再與大家分享.....感謝
SE7EN0777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 00:02
引言回覆

這星期五終於把錶拿回來了.去取錶時問服務人員開蓋後機芯是否有什麼問題否則為什麼會快分.他們也說不出所以然.對Omega的品質真是打了一個大折扣.經過自行測試3天後每天約快3秒.開蓋後紅色小點也換成藍色小點.有點想把他賣了.不知會不會影響二手的價格??
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 10:17
引言回覆

這星期五終於把錶拿回來了.去取錶時問服務人員開蓋後機芯是否有什麼問題否則為什麼會快分.他們也說不出所以然.對Omega的品質真是打了一個大折扣.經過自行測試3天後每天約快3秒.開蓋後紅色小點也換成藍色小點.有點想把他賣了.不知會不會影響二手的價格??

其實應該不會二手價格,可是調整秒差應該不需耗費那麼久的時間.

(快速維修價格表上有註明,當場調教但不提供維修保固)

我的OMEGSA GMT(去年11月購入)本來也以為和ROLEX 的RSC可以當場調整的.......

想不到要留下需要至少7~10個工作天.

本來不想的,因為問小姐一問不知,只說要問師父,還要測試防水及動力儲存........?????

這是公司標準程序,想說保固中,小弟就自己不"拆了",省的麻煩.

期待拿錶回來時再上"測秒機"看看,準不準,夠不夠力,

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔