WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]同軸黑海馬......快分疑問??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SE7EN0777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 00:20
引言回覆

小弟於去年6月購入COSC600米同軸黑海馬,大約從今年開始每個月約快5到6分我原以為是受磁影響,於是拿到忠孝店做檢測,測出的數據為每日快8.3秒,可是服務人員說我的手錶沒有受磁是因為我龍頭鎖太緊導致快分說要開蓋做調整,我都是將旋入式龍頭上的LOGO旋到正水平,因為新錶拿到時龍頭上的LOGO就是在正水平的位置所以我並不覺得我有鎖太緊,而且我也想不懂龍頭鎖太緊跟快分真的有關係嗎???......想請各位前輩為小弟解惑........感恩
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 00:35
引言回覆

SE7EN0777 寫到:
小弟於去年6月購入COSC600米同軸黑海馬,大約從今年開始每個月約快5到6分我原以為是受磁影響,於是拿到忠孝店做檢測,測出的數據為每日快8.3秒,可是服務人員說我的手錶沒有受磁是因為我 龍頭鎖太緊導致快分 說要開蓋做調整,我都是將旋入式龍頭上的LOGO旋到正水平,因為新錶拿到時龍頭上的LOGO就是在正水平的位置所以我並不覺得我有鎖太緊,而且我也想不懂龍頭鎖太緊跟快分真的有關係嗎???......想請各位前輩為小弟解惑........感恩

真的是第一次聽到的說法 驚訝 這是O計最新的防鎖緊裝置嗎 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 06:25
引言回覆

peicheng 寫到:
小弟於去年6月購入COSC600米同軸黑海馬,大約從今年開始每個月約快5到6分我原以為是受磁影響,於是拿到忠孝店做檢測,測出的數據為每日快8.3秒,可是服務人員說我的手錶沒有受磁是因為我 龍頭鎖太緊導致快分 說要開蓋做調整,我都是將旋入式龍頭上的LOGO旋到正水平,因為新錶拿到時龍頭上的LOGO就是在正水平的位置所以我並不覺得我有鎖太緊,而且我也想不懂龍頭鎖太緊跟快分真的有關係嗎???......想請各位前輩為小弟解惑........感恩

真的是第一次聽到的說法 驚訝 這是O計最新的防鎖緊裝置嗎 困惑

小弟不才,
也是第一次聽說........ 驚訝
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 08:32
引言回覆

我笑了....."龍頭鎖太緊導致快分",那錶帶調太緊不曉得會不會?
cm0929
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 10:08
引言回覆

我的海馬應該也鎖太緊了
每天都固定快約2秒!
XD
哈 哈 哈
angryman93
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 10:31
引言回覆

我好像看到OMG在流眼淚.... th_027_
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 11:53
引言回覆

小弟於去年6月購入COSC600米同軸黑海馬,大約從今年開始每個月約快5到6分我原以為是受磁影響,於是拿到忠孝店做檢測,測出的數據為每日快8.3秒,可是服務人員說我的手錶沒有受磁是因為我龍頭鎖太緊導致快分說要開蓋做調整,我都是將旋入式龍頭上的LOGO旋到正水平,因為新錶拿到時龍頭上的LOGO就是在正水平的位置所以我並不覺得我有鎖太緊,而且我也想不懂龍頭鎖太緊跟快分真的有關係嗎???......想請各位前輩為小弟解惑........感恩

服務人員說的太過份吧, 根據COSC標準, 每日快8.3秒也不正常喔~
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 06:03
引言回覆

franckmuller 寫到:
omega的質量一向很有保證的哦
你還來啊

這裡不歡迎賣假錶的 th_047_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 10:29
引言回覆

龍頭鎖太緊會快秒喔?我只知道鎖太鬆會進水吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不負責任的說法 非常生氣 想開蓋調整就說嘛.......... 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 10:41
引言回覆

O是要你龍頭不要鎖緊
這樣進水才能再賺你洗油費用  賺很大喔!(洗油費用超貴的) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔