WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 六月底七月去法瑞義買rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RexHsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 15:05
引言回覆

在婉巴潛水了很久
大概六月底七月要去義瑞法
目前考慮買116610或者16610
但不知道六月底的時候在歐洲是否已經買的道116610了嗎
請問一下如果去義瑞法買rolex折扣大概如何
聽很多人說其實在台灣買會比較便宜
除非買台灣缺貨的
或者像是116610這種剛出來惠賣超定價的款式
PS也要到時候有出買的到才行
有人最近去過歐洲
知道大概歐洲16610的價位嗎
也因為現在歐元滿低的
所以應該有機會考慮
上網找了很久都沒有看到歐洲那邊的定價落在哪裡
所以就無法比較了
希望有知道的大大可以分享一下
16610大約是多少歐元
謝謝
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 12:53
引言回覆

小弟2月份也跑這個行程,在瑞士的時候有紀錄一下價格..
但是沒有16610,您先參考16610LV....
對了,價格是瑞士法郎,不是歐元,然後退稅是5%還是7%我忘記了...
另外,一般來說歐洲買錶比較沒有打折吧....

拍攝地點的盧森當地最大的錶店,如果你的行程會到這個點,導遊一定會帶你去這家店,
別怕找不到,以上給您當參考

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 23:37
引言回覆

個人經驗。。不會比較便宜,,倒是可以找找台灣不易買到的錶款
dohu0302
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 14:25
引言回覆

瑞士退稅7%,勞的話一般不會比較便宜

倒是在巴黎拉法葉看到116400GV合台幣約191000
匯率歐元以42計,退稅12%後
現在歐元匯率又更低,算是值得入手
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 14:35
引言回覆

在國外買Rolex, 除非價差大 / 稀有錶款 / 或你就住在當地, 不然小弟不會買耶, 因為到時賣錶的時候, 賣價是會比台灣AD貨的二手錶差了點. 微笑
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 15:59
引言回覆

grantsu 寫到:
在台灣買一定是最便宜了

不要認為出國比較划算

我覺得買Lv比較便宜XD

拜託 在台灣買勞 不是"最"便宜 !!

在瑞士買不會比台灣便宜沒錯 !!

但您的第一句話 不正確喔
nthan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 16:35
引言回覆

怎麼看還是日本便宜
如果公司旅遊是去東京
順便買應該划算
在此請教前輩們
建議新手去中野買二手勞嗎?
還是乖乖買新品
驚訝
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 17:32
引言回覆

應該是說去日本買其他國家的Rolex水貨會比較划算, 日本當地的AD貨並沒有比較便宜喔.

PS: 站上有很多前輩都有代購Rolex水貨, 價錢也很漂亮. 至少比自己去水貨店購買安心了一些. 非常高興
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 20:20
引言回覆

nthan 寫到:
怎麼看還是日本便宜
如果公司旅遊是去東京
順便買應該划算
在此請教前輩們
建議新手去中野買二手勞嗎?
還是乖乖買新品
驚訝

中野也有賣新品阿,小弟第一隻勞也是中野入手,日本正規品...
還要填資料等保卡寄來勒...
二手品真的不建議新手購買,除非有高手相陪就另當別論..

RexHsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 09:52
引言回覆

感覺好像沒比較便宜
如果去義大立或法國買勒
退稅比較高
但是不知道行程裡面會不會遇到錶店
而且現在歐元已經接近40.5了
插挺多的
想說有便宜的話