WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶真的能當投資或當存錢嗎﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 21:16
引言回覆

chipuliu 寫到:
hfhfh 寫到:
寶格麗就能哦

這位兄台,您這類的回文,實在令人看不下去…請節制點吧!

罵的好!才點了幾個版,幾乎都有這位兄台玷污的痕跡.請節制點吧!
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 22:52
引言回覆

xiameisam 寫到:
hfhfh 寫到:
寶格麗就能哦

罵的好!才點了幾個版,幾乎都有這位兄台玷污的痕跡.請節制點吧!

把牠當成柯賜海就好了∼ 耍酷
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 23:04
引言回覆

買錶不能存錢,只能享受花錢買錶的樂趣!! 耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 09:12
引言回覆

別想太多 th_102_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 10:31
引言回覆

kai2158 寫到:
xiameisam 寫到:
hfhfh 寫到:
寶格麗就能哦

把牠當成柯賜海就好了∼ 耍酷
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 14:53
引言回覆

大部分的人都好像幻想買手錶會是個好的投資.
或覺得之前買的價格換算到現在的價格是有漲價,所以賺到了.

很多前輩有說過了,不要用手錶來投資.
除非您真的很有眼光,或很有力能夠讓表店低於行情賣給你.
不然您手上的手錶,價錢大部分的時候都是低於行情的.
就算這樣,也不能保證價值...
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 10:05
引言回覆

謝謝各位前輩的寶貴意見~~
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 11:55
引言回覆

要投資有別的好標的物可以選
買錶是自己戴爽用的
如果是好錶還可以傳家紀念用
至於買錶投資.....
拍謝 害羞
超過偶的level嚕.....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 13:58
引言回覆

我在2004年拿了約一佰多萬元買表,專挑勞力士,而這些年來從沒上班工作過,每天就是不停花錢買東西,
一直到現在,那一佰多萬早已番了好幾番,更別說這些年來所有的開銷與生活的所有費用
,全都是來自當年買表的那一佰多萬元生出來的利息,本金一點都沒少,還多了很多.那表到底能不能投資? 哈 哈 哈
我還認識一位現在已經是大老闆的人,比我早四年出來收表,據說當年拿了四十萬出來收,
初期也跟我一樣,專挑勞力士,現在那四十萬的表已經生出了破千萬的利息, 人比人氣死人.
要用頭腦來賺錢,不要只想用錢來賺錢,土財主爆發戶的那個時代早就已經過去了.

進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 14:27
引言回覆

不能
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票