WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道腕巴有沒有表友也是騎哈雷的呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 15:33
引言回覆

哇 哈雷也是小弟想買的車 有883可以騎我就滿足了 哈 哈 哈

但是我家水某說你又不會騎這種車 買這幹嘛 騎小綿羊就好 困惑
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 15:35
引言回覆

偶也好想騎重車th_008_
03年就考到照了
防摔衣也買了
但另一個人說.....想都別想 th_088_

看來只能看看MotoGP過過乾癮了 th_024_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 15:43
引言回覆

kurt 大 daniel670804大

其實不選大車是對的 聽某嘴大富貴 小弟就是不聽 所以都不會富貴

騎重車那麼久 重車雖然是很多人的夢想 但提供幾點給各位大大參考

其實除非 自虐者 才會投入大重車懷抱

一 每年高額稅金 燃料稅 保險費 很多人不騎 每年要上繳國庫 很多大洋

二 別人開車吹冷氣 你要吹風下雨 雖然很多人看起來光鮮亮麗 很屌 其實內褲都濕了

三 輪胎一萬公里要換一組 以哈雷為例 前後輪原廠要三萬多

四 裝備 部品 改裝品加一加 又是大錢坑

五 每五年後每年一驗車 十年後 半年驗車 (光驗車就要很多人命了)

最重要的 騎重車 根本沒女人可以追 誰要吹風 曬太陽 辣妹都會立刻遠離你
總之 除非真的很喜歡 小弟建議 還是別跳火坑的好

小弟淺見

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 17:56
引言回覆

stx 寫到:
kurt 大 daniel670804大

其實不選大車是對的 聽某嘴大富貴 小弟就是不聽 所以都不會富貴

騎重車那麼久 重車雖然是很多人的夢想 但提供幾點給各位大大參考

其實除非 自虐者 才會投入大重車懷抱

一 每年高額稅金 燃料稅 保險費 很多人不騎 每年要上繳國庫 很多大洋

二 別人開車吹冷氣 你要吹風下雨 雖然很多人看起來光鮮亮麗 很屌 其實內褲都濕了

三 輪胎一萬公里要換一組 以哈雷為例 前後輪原廠要三萬多

四 裝備 部品 改裝品加一加 又是大錢坑

五 每五年後每年一驗車 十年後 半年驗車 (光驗車就要很多人命了)

六 [color=red] 最重要的 騎重車 根本沒女人可以追 誰要吹風 曬太陽 辣妹都會立刻遠離你
[/color]
總之 除非真的很喜歡 小弟建議 還是別跳火坑的好

小弟淺見

唉~~~
偶的哈雷夢就是因為上述原因....醒嚕... 難過
別的不說
偶那台用勁暴改裝成山寨版哈雷的車車
一個月騎不到一次
每郭月平均因這台機車而被唸"機車"兩三次... 非常生氣 th_030_
夢能不醒嗎... th_036_omg
唯一慶幸的是... th_054_
沒有花大錢敗哈雷下企... th_058_
不然..... th_110_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 22:26
引言回覆

孫兄買新車啦,

這台哈雷真是帥氣爆表,

不過重車小弟就不敢想了,

不是會被念,

而是根本連速克達都不太會騎...

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 22:34
引言回覆

孫哥又入手好東西囉 驚訝

重車小弟已玩過<圓過夢囉>所以我免疫 非常高興

記得錶聚騎來喔 裝白ㄘ
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 00:21
引言回覆

恭喜孫老大入手這一輛好車
算來您跟這輛車的確很有緣
原車主很愛惜這輛車
能找到孫老大這樣愛車懂車的人接手照顧
的確是美事一樁
恭喜啦

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 08:33
引言回覆

s2000 寫到:
孫哥又入手好東西囉 驚訝

重車小弟已玩過<圓過夢囉>所以我免疫 非常高興

記得錶聚騎來喔 裝白ㄘ

小S表聚如果可以一定騎過來 我對重車 真是緣起緣滅

永不間斷阿 th_068_

準備長期吃泡麵了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 08:34
引言回覆

Watchbus 寫到:
恭喜孫老大入手這一輛好車
算來您跟這輛車的確很有緣
原車主很愛惜這輛車
能找到孫老大這樣愛車懂車的人接手照顧
的確是美事一樁
恭喜啦

感謝站長 介紹才能覓得這款好車

也能認識那麼好的車主

真是緣份 我想我又多了 終身品

這台車 我自己發願 跟我一輩子

謝謝站長

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 10:55
引言回覆

孫哥........

鱟. 驚訝 ...鱟. 驚訝 ....鱟. 驚訝 .....

th_087_ 咬到舌頭,流鼻血了.....................

超殺的啦......

我也一直夢想有台〝哈雷〞........

可素我門家〝女王〞一直警告偶,如果敢買 th_108_ th_082_-1 (←我的下場)..........

所以還素乖乖點 th_024_ ..........

5月30日錶聚....騎來讓大家聞香一下吧.....

恭喜美車入手,要好好照顧他喲 非常高興 非常高興

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔