WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 繼SBDA001 & SBDC001 後, 小弟想買SBDX001, 請問前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TC_LIANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 16:58
引言回覆

繼SBDA001 & SBDC001 後, 小弟想買SBDX001, 請問:
1. 價位跟何處可以購買, 有買新錶的必要嗎?
2. 有其他的建議, 或是應該直接申及買Rolex or Omega 的mariner?
3. 有人有貨可以割愛嗎?
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:11
引言回覆

買下去吧∼不會後悔的∼自從入手後16600+16610lv都在保險箱冬眠了 哈 哈 哈
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:29
引言回覆

donbee0512 寫到:
買下去吧∼不會後悔的∼自從入手後16600+16610lv都在保險箱冬眠了 哈 哈 哈

+1 眨眼 有了大MM,賣掉16610的我也比較沒有在看勞的潛水錶了 耍酷 不過新的116610LN到是又勾起小弟的癮了 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 00:41
引言回覆

我覺得買了 SBDX 後,SBDA SBDC 應該會被打入冷宮.....
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 04:37
引言回覆

衝吧 非常高興
exist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 06:22
引言回覆

很棒的表
但。。。要去哪裡買啊?
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 06:48
引言回覆

不是廣告,但是真的在台灣不好找,也頂多只能找得到二手的。
若是有朋友去日本,就託人買吧。或者代購,或者
http://www.c-watch.co.jp/ww/s06a.html
但是超貴…
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 12:51
引言回覆

chipuliu 寫到:
不是廣告,但是真的在台灣不好找,也頂多只能找得到二手的。
若是有朋友去日本,就託人買吧。或者代購,或者
http://www.c-watch.co.jp/ww/s06a.html
但是超貴…

補充一下,在台灣二手的也不好買 難過 大MM太好了,很少大大願意割愛 th_071_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 13:23
引言回覆

日本的能見度不低∼三月的時候去的時候再許多店都有她的芳蹤∼不過價錢真的是不便宜∼建議可以上wus找找二手的 微笑
TC_LIANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 15:53
引言回覆

感謝各位前輩提供令人心動的介紹, 入手多少價比較合理呢? 畢竟不希望買貴..
並且從哪個管道比較安全令人放心呢?
Thanks, 感激不盡 !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔