WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果116660是神作,那這隻錶就是傳奇,5分鐘選一隻打包回家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 20:50
引言回覆

還是選原汁原味不含人工香料................
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 20:56
引言回覆

沒聽過AMG, Brabus嗎? 這種改裝外觀引擎的高性能車, 有時候比原裝車貴幾倍...上PROJECT X DESIGNS網站就知道...改裝費用貴到爆!! 可是還是有人捧場...我PO的PXD SS1就超夯的...Google一下就知道...耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 21:02
引言回覆

flin0310 寫到:
沒聽過AMG, Brabus嗎? 這種改裝外觀引擎的高性能車, 有時候比原裝車貴幾倍...上PROJECT X DESIGNS網站就知道...改裝費用貴到爆!! 可是還是有人捧場...我PO的PXD SS1就超夯的...Google一下就知道...耍酷
原廠御用改裝與土砲改裝一樣嗎?
rsc收這東東嗎?
這樣的比喻恰當嗎?
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 21:58
引言回覆

不考慮耶...
還是 116660...
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 22:31
引言回覆

DSSD + 1, I just need 1 sec 非常生氣
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 22:33
引言回覆

RSC收不收事小 勞力士多的是會修的師傅
但是好萊塢有很多明星的最愛?
有嗎?他們家網頁的愛用者也才不過幾個而已
更多好萊塢明星都是直接帶原裝貨
這是其一
另外 他們愛用 為什麼我們也要跟著愛?
人家有錢沒地方花 愛改的亂七八糟 那是他家的事
我沒興趣
其次 這樣的改法真的是好的嗎?
只怕未必 原廠設計有龍頭護肩 這個是我認為很好的一個設計
這可以減少龍頭遭受到撞擊時的損傷 或者是減少龍頭和手部摩擦造成沒有鎖緊的現象 改掉會比較好嗎?
我不這麼認為
而且所謂勞迷一定都知道 這更好笑了
上timezone的勞力士討論區 用PROJECT X 當關鍵字
哇!整個只有八篇文章 這一點都不熱門
http://forums.timezone.com/search/?q=PROJECT+X+&f=27&s=0
整個討論區幾乎清一色都是原裝貨
貼圖也很少看到這些改裝廠 又貴又醜的改裝
用google找 PROJECT X DESIGNS PXD SS1
整個也才1470篇 這哪裡有夯? 隨便打勞力士Rolex DSSD都是十幾萬篇
要選還是選原裝貨 至少不用擔心表殼或連帶龍頭出問題 沒辦法處理!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 22:54
引言回覆

ds+1
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 00:03
引言回覆

一秒就可以選DS了
可以比嗎這個.......... 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 00:06
引言回覆