WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] AP ROO NAVY OR ROLEX 116520??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 17:58
引言回覆

pixartboy 寫到:
小良 寫到:
當然是ROO呀,一線品牌又MAN,而且不常撞錶;116520,雖好但小,且容易撞錶,另外我想216520也快出了,所以不要考慮了!驚訝

小良大大請教一下,216520大約何時會出呢 ??? 今年有機會嗎 ??? 另外,216520 可能會改那些地方啊 ???

我也不知何時會出?但我個人猜測是明年初會發表,機心應該不會改,應該是尺寸上加大到42mm,外型不變,但錶扣會增加像116600LN一樣有微調,這是從今年探險家一號所歸納出來的,純屬個人意見,哈哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 18:28
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
當然是ROO呀,一線品牌又MAN,而且不常撞錶;116520,雖好但小,且容易撞錶,另外我想216520也快出了,所以不要考慮了!驚訝

小良大大請教一下,216520大約何時會出呢 ??? 今年有機會嗎 ??? 另外,216520 可能會改那些地方啊 ???

我也不知何時會出?但我個人猜測是明年初會發表,機心應該不會改,應該是尺寸上加大到42mm,外型不變,但錶扣會增加像116600LN一樣有微調,這是從今年探險家一號所歸納出來的,純屬個人意見,哈哈 哈 哈 哈
感謝大大的經驗分享。就我個人而言,我是比較喜歡有"日期"啦,看來應該是沒機會了 ~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 20:09
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

感謝大大的經驗分享。就我個人而言,我是比較喜歡有"日期"啦,看來應該是沒機會了 ~

日期其實會破壞原本DATYONA的面盤和諧,所以我個人不認為新的216520會有日期顯示! 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 22:11
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

小弟認為鋼迪沒那麼快改款,至少到明年還不會
迪通拿要改也會先改貴金屬款
純屬個人意見耍酷
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 10:20
引言回覆

luck5392 寫到:
MR230 寫到:
小良 寫到:
MR230 寫到:
lawrence51 寫到:
116520不是黑就是白

ROO就算不買navy,還有各式各樣的面盤顏色可選擇

老實說,優勢真的較大

但如果以保值程度來說的話

確實是116520較吃香

這也是我的想法,其實也不喜歡撞錶的感覺,但對於ROO的保值就...
發文之前其實已經有了主意了,來版上請各位賢拜加強我的信心
只要回台有錶試帶OK就買了,希望 18cm的手腕 帶起來不會太怪
謝謝大家寶貴的意見,希望以後有機會多交流 眨眼

18mm手腕戴ROO非常ok,戴daytona反而有點偏小
再說daytonay在台灣AD售價還是超訂價賣,回台買並不會有好價

小弟的手圍18cm,給你參考一下。

感覺上小弟我手腕好像沒有小良兄那麼粗勇 @@ 大概量了一下在17~18左右,等回台試帶就知道了, 謝謝各位大大!!

ROO如果未拆開戴上手用比的不準,看起來很大
而且有些人會被突骨鱷魚皮的硬度嚇跑
大大的手腕應該跟我的差不多,當初也考慮很久,實際買了戴了並不會有何適應問題
請參考

謝謝版上各位先進的意見,本來只想買116520B或有機會連5001白面藍針一併帶上(平常也會穿西裝),
但看到小良兄在各大版面的發言,好奇來了AP版看看,
雖然不懂錶,但對於3P1R還是知道的(我承認我是膚淺的人 哈哈)
現在經過各位大大的建議後,只有歸心似箭可以形容現在心情
回台後只要有現貨及試帶OK,基本上已經確定了
希望有機會能與大家分享開箱文
謝謝大家,以後凡舉不懂請多多指教 哈 哈 哈
dorame
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 15:17
引言回覆

MR230 寫到:

謝謝版上各位先進的意見,本來只想買116520B或有機會連5001白面藍針一併帶上(平常也會穿西裝),
但看到小良兄在各大版面的發言,好奇來了AP版看看,
雖然不懂錶,但對於3P1R還是知道的(我承認我是膚淺的人 哈哈)
現在經過各位大大的建議後,只有歸心似箭可以形容現在心情
回台後只要有現貨及試帶OK,基本上已經確定了
希望有機會能與大家分享開箱文
謝謝大家,以後凡舉不懂請多多指教 哈 哈 哈

現在Yahoo上有好幾隻ROO在拍賣喔!!~~~~

奇怪,大家又有新目標了嗎?.. 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 19:38
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

小弟認為鋼迪沒那麼快改款,至少到明年還不會
迪通拿要改也會先改貴金屬款
純屬個人意見耍酷

感謝呂兄提醒,按ROLEX的法則是先出貴金屬,接著半金款,最後才是全鋼款,所以以此類推的話,216520應該是無法在明年看到了,但有機會看到216528,我想~!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 23:29
引言回覆

Chris16570 寫到:
八角外圈 上的傷

有時候 怎麼出現的 自己都不知道

第一次 很痛

第二次 第三次之後 就沒啥感覺了

像我這種粗線線條的

現在還是選擇 比較 靜態場合 才會佩帶

Chris16570兄,

我的Safari 也是莫名其妙的多了一痕 ...

First cut always hurt the most 困惑
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 00:18
引言回覆

MR230 寫到:
在版上潛水了一段時間,想趁這次回台買支錶犒賞自己一下,本來已決定要購買ROLEX 116520,
但同時也在關注ROO NAVY,單純就感覺而言AP比ROLEX高一個等級,但覺得ROO C/P值不高,
請問版上大大可否提供寶貴及中肯的建議,不吝指教非常感謝^^

ps.幾年前有過一支16610,所以對R牌感覺不錯

MR230 兄,

116520 黑白面我都有, 但我一直嫌40mm 的面太小了, 而ROO 42mm的剛剛好, 三個月前我せ再煩要不要買ROO, 當看到實錶後, 你就覺得ROO 是更上一層的東西.
至於要多花1xxK 來買ROO, 值不值得看你自己, 但Daytona 現在反而是我最不常在戴的就是了
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 01:49
引言回覆

ROO好像是46mm....... 困惑 若有不對請多指教 !!
我也有16520 A字頭白面 以及 roo navy ....
確實 兩者不是可以做出優劣比較的錶 ......
個人覺得 倒是親自走一趟錶店 看看 試試就會有答案了 ~這答案也許每個人都不太一樣吧
就我個人而言 戴慣大錶徑 就不會去戴40的小迪 (這跟 bruceweng大大 有一點像)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔