WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:02
引言回覆

1.大盤變臉了!第三關8300果然無法克服!

2.信不?台股要回跌至7300上下100點!

3.持股僅4成!此次─巴菲芳真是好猴運!
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 17:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
1.大盤變臉了!第三關8300果然無法克服!

2.信不?台股要回跌至7300上下100點!

3.持股僅4成!此次─巴菲芳真是好猴運!

對於空手的我決對相信 哈 哈 哈
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 17:47
引言回覆

跌吧!!盡量跌吧!!

我手中也無持股~~~
最後跌到6800
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 18:11
引言回覆

應該部會是在這一波來才對.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 20:41
引言回覆

小弟也認為這波要跌到6800機會不高
mic叔的7300上下100點比較像是這次的波段低點
畢竟年底五都選舉馬上就來了
如果跌的太低 反倒讓人覺得對國民黨沒信心
外資也因為國際現況並不如所預測的高
而本身又急需收入補貼
應該會短時間內再炒一波
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 21:13
引言回覆

safari_denime 寫到:
跌吧!!盡量跌吧!!

我手中也無持股~~~
最後跌到6800

SORRY~~~打錯啦~~
最"好"跌到6800~~

((最後跌到6800我一定把狠狠壓下去~壓去買"勞"因為沒信心拉))

等待大大們的名牌呢~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 21:18
引言回覆

harrison_cheng 寫到:

也有可能祇回到7550-7600左右! 玫瑰花

04/20台股如開高絕對不能追! 工作中
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 21:42
引言回覆

mic 寫到:
harrison_cheng 寫到:

也有可能祇回到7550-7600左右! 玫瑰花

04/20台股如開高絕對不能追! 工作中
小弟個人看法再震一下(100~200)就沒事了!我準備再加碼!純愚見勿信 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 00:46
引言回覆

最近要多做功課裝白ㄘ

賺零用錢的時機到了!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 18:25
引言回覆

獻給 超級客氣的 小門兄 玫瑰花

1.台股超級 難做 困惑

2.04/26巴菲芳帳面賺37000元,04/27帳面賺5000元;基本持股4成5!

3.巴菲虎爛股經之ㄧ: 散戶不進場 ─大盤不死! 工作中

4.請注意歐美股市的風吹草動─萬一大跌,會拖垮台股!

5.如果歐美在高檔盤整挺得住,台股 有機會 突破8395! 蛋糕

6.巴菲虎爛股經之ㄧ: 高檔不過則低檔不破 ;高點過則是末昇段─要賣! ㄟ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 382, 383, 384  下一頁
229頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔