WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2支老表
開新主題 回覆文章 Share
[分享]2支老表
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 17:09
引言回覆

小弟的两支老表。其1-是benrus手上链指针式日期有小秒,面盘虽氧化,
但我好喜欢那面盘。其2-是enicar2针自动表。这是婆婆留下的遗物,我非常珍惜。不是逸品,纯粹分享!感谢......!

skygan 在 星期三 2010-04-28 14:27 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 20:46
引言回覆

第一隻英格納夠簡單,好像很薄...

第二隻感覺還不錯.

2地時間,又有龜殼面的感覺.... 微笑

感謝分享. 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 13:38
引言回覆

Enicar 的面盤好簡單很漂亮, 感覺殼很薄...我喜歡! 耍酷
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 13:49
引言回覆

ct4539 寫到:
第一隻英格納夠簡單,好像很薄...

第二隻感覺還不錯.

2地時間,又有龜殼面的感覺.... 微笑

感謝分享. 眨眼
英纳格表身是蛮薄的,但底盖有点鼓,
可能是自动表的关系吧!benrus那支没有2地时间啦! 害羞
那是指针式日期,窗口显示的是星期哦! 哈 哈 哈 感谢大大观看!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 13:57
引言回覆

keisuke1 寫到:
Enicar 的面盤好簡單很漂亮, 感覺殼很薄...我喜歡! 耍酷
th_072_ 此表是金色的,品相不错,很斯文。小弟也喜欢,
她是在小弟婆婆过世好几年后在衣柜里被发现的。她是小弟进入机械表
世界的推手哦!!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 22:14
引言回覆

哇~~真的是古董!
兩支都很有不錯喔!
感謝分享
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 18:26
引言回覆

Versace66 寫到:
哇~~真的是古董!
兩支都很有不錯喔!
感謝分享
th_073_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 14:33
引言回覆

enicar加了些图!用手机拍的,伤眼请见谅! 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 14:37
引言回覆

大大圖看不到了 th_075_
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 14:43
引言回覆

th_064_ 不是吧......!可是我看得到啊?? th_019_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔