WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 6497-1 Part 2 更細緻的雕工
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 20:01
引言回覆

太利害了...由衷的佩服...比起我光說不鍊,真是有如天上與地上糞土的差別,不過還是請教一下...哪裡才能買到機芯
yystudio
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 21:07
引言回覆

solic 寫到:
太利害了...由衷的佩服...比起我光說不鍊,真是有如天上與地上糞土的差別,不過還是請教一下...哪裡才能買到機芯

目前國內鐘錶材料店都沒進貨,聽說大榮白老闆好像要進貨
我請國外朋友幫我買10個,如果你想試做我可割愛1個
我買72USD加國際運費5USD折和台幣約2411元
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 00:37
引言回覆

我要兩三個,拜託割愛吧....kishiwada1219@yahoo.com.tw
請問哪一種型號是4分之3夾板的
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 01:29
引言回覆

you are an artist! 驚訝
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 09:17
引言回覆

你真是太棒啦
有沒有考慮把機版燒成藍鋼的再雕刻
去跟雅典的藍鋼機芯嗆聲
然後說"送你都沒關係,你的還賣這麼貴" 非常高興
van_dersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 09:28
引言回覆

美,兄台之作品能令不少瑞士大牌檢討及反思一下,感謝!
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 17:12
引言回覆

真便宜我在大榮買2700
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 17:31
引言回覆

hmpnew 寫到:
你真是太棒啦
有沒有考慮把機版燒成藍鋼的再雕刻
去跟雅典的藍鋼機芯嗆聲
然後說"送你都沒關係,你的還賣這麼貴" 非常高興

很棒的作品!但hmpnew兄,黃銅該怎麼燒才會變成藍鋼呢?銅怎麼燒成鋼呢?
很多廠的所謂"創新技術"乍看之下可能都沒有什麼。但仔細了解製作所需要構思和努力之後您可能會明白那並非一無是處。

也向製表師致敬.....................
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 17:46
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
帥呆了!
最有看頭的文章 !

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 17:55
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
前往: