WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]驚人的1:1 GMT Master II 116710LN 驚人的1:1比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 23:43
引言回覆

還好啦,
小弟之前也買過一支這種玩具,
這種號稱超A級、沒天良的版本,拿來跟真品比還是有不小差距啦,
而且我看樓主分享的這支,還是沒有把之前仿得不像的缺點改進啊,
我拿我手上的玩具舉幾個例子: 下面這幾張照片,在上方的是真品,下面的是仿表

01.
真品錶帶扣的印刷很清晰,仿冒品的是在印什麼鬼:

02.
真品防偽內圈的ROLEX字樣是刻上去的,無色,仿冒錶是印刷的黑色。
樓主提到真品的防偽內圈字樣粗糙不平,仿錶的比較平整,
那是當然的啊,一個是用刻的,一個用印的,當然用印的是平的囉。

03.
真品的陶瓷框上面的數字還有三角標記是塗上鉑金,看起來是白色的,而且很平整。
仿冒的看起來是灰色的,而且塗得亂七八糟。

以上這三個顯而易見的缺點,在樓主分享的這支「驚人版本」裡頭還是沒什麼改進,
更不要提字體、質感等等更細節的部分了。
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 23:44
引言回覆

Ascii 寫到:
其實這支仿錶超好認的耶…看到第三張就可以知道右邊是仿錶了…

小弟沒有勞力士…但有觀察到GMT的針都是在時針的上一層…且軸心會比較小…

一般的仿錶都是GMT在最底層、時針在上、再來分針、秒針…

右邊那支的雖然將GMT針改良到時針上方…但軸心還真大一片…算蠻明顯的特徵 裝白ㄘ

看了最底下的放大圖…更讓人確定是仿錶沒錯…

大大利害耶...小弟可是依照您的提醒看了半天 才看出端倪 請問您常吃胡蘿蔔嗎 裝白ㄘ
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 00:12
引言回覆

小弟也擁有LN
雖然有幾個月未配戴了
但是一看就知道哪支是假的~~
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 00:30
引言回覆

雖然做的很真,但還是有許多破綻。
masaru
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 00:32
引言回覆

比較好奇的是,如果錶只看外觀,那戴勞的意義是甚麼?戴著戴著,心裡會不會也像假勞內在那樣的空虛!?
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 00:36
引言回覆

咦...ROLEX不是採用904L鋼嗎? 怎麼變成912鋼? 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 01:58
引言回覆

Tiersen 寫到:
還好啦,
小弟之前也買過一支這種玩具,
這種號稱超A級、沒天良的版本,拿來跟真品比還是有不小差距啦,
而且我看樓主分享的這支,還是沒有把之前仿得不像的缺點改進啊,
我拿我手上的玩具舉幾個例子: 下面這幾張照片,在上方的是真品,下面的是仿表

01.
真品錶帶扣的印刷很清晰,仿冒品的是在印什麼鬼:

02.
真品防偽內圈的ROLEX字樣是刻上去的,無色,仿冒錶是印刷的黑色。
樓主提到真品的防偽內圈字樣粗糙不平,仿錶的比較平整,
那是當然的啊,一個是用刻的,一個用印的,當然用印的是平的囉。

Tiersen大大,
我文中提過作者拿到是較舊的版本, 最新版本的防偽內圈如下圖,

"刻" 的!! 你乾脆說用貼紙貼不更省事, 連6點鐘風防防偽皇冠雷射雕 "刻" 都有, 至於錶帶刻字加黑小事一樁"加工一下"即可...只是這些都是很細微, 我就不相信戴這種錶有人為確認你的錶真假會請你把錶拿下仔細端倪...但戴"小沛"就會有人想拿來看吧...
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 02:11
引言回覆

flin0310 寫到:
錶是戴爽的...不是來帶"薪酸"的...大陸生產錶的產值早就超過瑞士N倍了...你能無視嗎? GDP三四萬美金國家的人都不介意, 我們一萬多美金的撐什麼場面? 瑞士錶的主要市場就是中港台日等亞洲市場...難道老外不懂錶嗎?... 耍酷

沒有錯,錶是來戴爽的,但是戴假錶你會爽呀?真的喜歡錶的人,就算「薪酸」也不會買假錶;當然,如果只是出於愛慕虛榮,那是另一莊。

「大陸生產錶的產值早就超過瑞士N倍了...」 這句話背後有甚麼數據支持嗎?

「GDP三四萬美金國家的人都不介意, 我們一萬多美金的撐什麼場面? 」還是那句,有沒有甚麼根據?不好以偏概全,不要跟我說,你曾經看過一個不介意假錶的老外所以你覺得他們都不care;還有你是向上看齊,還是朝下?

「瑞士錶的主要市場就是中港台日等亞洲市場...難道老外不懂錶嗎?...」再次,有根據嗎?你知道自己在鬼扯甚麼嗎你?

你喜歡充氣娃娃,是你的事;但是充氣娃娃再逼真也還是打飛機而已,不要吹得本末倒置
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 02:31
引言回覆

allenzi +1
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 02:44
引言回覆

板主圖像中的妹妹眼大胸大又年輕貌美
但是看似完美的臉蛋卻有種少了點什麼的感覺∼

眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔