WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 新鮮窮人想買生平第一款機械錶...應該要衝浪琴征服者~~請
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 22:06
引言回覆

f26060 寫到:

自動上鏈跟手動上鏈嗎? 差別就是在所謂的那個FU 嗎? 嘲笑

不是耶 裝白ㄘ
小弟說的是能不能停秒…
意思是當你在校正時間、拉起龍頭時…
秒針會不會像石英錶一樣停止不動…

若會停秒比較方便調整精準的時間 眨眼

停秒功能是比較高階一些些的機芯才會有的功能…

而手動、自動上鋉…很多自動上鋉的機芯也是可以手動上鋉的…這點倒還好…
kumee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 23:43
引言回覆

相信我..
你既然已有屬意的對象,就不要退而求其次了..
買了其他錶款,只會讓你更加想擁有你的真愛,但卻發現離它越來越遠...
如果暫時銀彈不足,就等存夠了再衝吧!相信你會更加愛它。

在下最近剛入手新錶,原本也是預算兩萬多購買一隻錶,再三考慮後決定不要讓自己花了錢後,又整天心猿意馬,結果.. 非常高興
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1505538&r=2&last=18740006

kumee 在 星期二 2010-04-13 23:45 作了第 1 次修改
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 23:43
引言回覆

我再推薦一隻
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42441890?u=watchtw2
也有黑面的
我剛買一隻
戴起來覺得物超所值 非常高興
f26060
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 10:53
引言回覆

站上大大推荐的..都好毒...我還是個新手...對機械表完全不懂...應該先買個入門款又便宜的機械錶來試試看,研究一下....

昨天差點在y拍下標一支seiko 5號...應該是最一般型的..4xxx....後來是因為他的表面含龍頭才41mm...感覺小了一點...所以就沒買了...真衝動...我看最近要是看上哪一支..還是要先po上來請各位前輩給小弟指點'一下..順便看看是不是合理價... 微笑
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 13:38
引言回覆

ORIS DIVER系列有幾款型美價格又可符合版主的預算
不妨參考看看 祝福版主 眨眼
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 17:02
引言回覆

人生若祗能買一隻錶勞力士是最佳選擇! 眨眼

一次到位!

買其他除非你閒錢多不然一定後悔! 難過

PANERAI PAM00112 300M
CITIZEN PROMASTER DRIVE 300M
SEIKO 6309-7040 150M
sea630829
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 14:21
引言回覆

考慮美度multifort 大三針鍊帶款再加購皮帶吧@@
20000以內搞定^^
質感也不差,聽說掉鼻屎問題也有改善了....
f26060
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 02:11
引言回覆

多謝站上各位前輩給小弟的建議...我想..要一次到位到老勞...時間上應該視要算年的..所以..會朝這方面前進..只是目前應該會先買個seiko的 SKX007...來試試機械表的感覺..再來看自己是不是真的適合這種錶...

對了..最近一直在這裡被荼毒..小弟的老婆看我最近一直在這裡看..突然跟我說...他有一支勞..女生款..買了10幾年了....早就沒再帶了..如果值錢..就叫我拿去賣掉..換點錢..買支好一點的錶..不要再買那種幾千塊的錶了...我聽到..好想哭...但是看到她把錶拿出來...我好想笑...這是假貨吧..哈哈..那有那麼小的錶..整個錶面幾乎就跟我的拇指一樣大..她還說他當初買了3萬多...

不過還是要請各位大大幫我鑑定一下..勞記..有這款女錶嗎? 是不是假的啊...還有價值嗎?

對了..近拍.近拍怎麼那麼難..焦距都抓不到~~ 害羞 難過到哭
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=adm12323&book=1
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 12:46
引言回覆

我覺得站時間忍耐一下!就算你入手這些大家推薦的錶款,最後一定最想入手一隻勞!
與其多花這些錢!!!還不如暫時忍住,先戴戴其他的錶款,等前夠了然後一次到位!

因為買了之後,就一定會想要在入手啦!! th_068_

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 15:24
引言回覆

f26060 寫到:
多謝站上各位前輩給小弟的建議...我想..要一次到位到老勞...時間上應該視要算年的..所以..會朝這方面前進..只是目前應該會先買個seiko的 SKX007...來試試機械表的感覺..再來看自己是不是真的適合這種錶...

對了..最近一直在這裡被荼毒..小弟的老婆看我最近一直在這裡看..突然跟我說...他有一支勞..女生款..買了10幾年了....早就沒再帶了..如果值錢..就叫我拿去賣掉..換點錢..買支好一點的錶..不要再買那種幾千塊的錶了...我聽到..好想哭...但是看到她把錶拿出來...我好想笑...這是假貨吧..哈哈..那有那麼小的錶..整個錶面幾乎就跟我的拇指一樣大..她還說他當初買了3萬多...

不過還是要請各位大大幫我鑑定一下..勞記..有這款女錶嗎? 是不是假的啊...還有價值嗎?

對了..近拍.近拍怎麼那麼難..焦距都抓不到~~ 害羞 難過到哭
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=adm12323&book=1

把圖放在勞力士版上, 那裡的勞力士達人很多, 應有人會解答您的疑問..
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔