WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家告知一下,最近ROLEX DAYTONA的入手價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 00:53
引言回覆

我聽歐洲朋友說現在歐洲市場景氣不好,加上歐洲到年底還會再下滑,現在歐洲Daytona已經往下down了,所以價格也沒那麼好
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 01:59
引言回覆

小弟今天剛好有去問 黑面37w. 白面33.5w,聽說最Daytona有跌下來囉,不知還會再低嗎?喜歡可以再等等喔'說不定還會降喔
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 21:17
引言回覆

請教一下各位大大,買AD貨時,是否可以叫店家不用開發票,然後請店家再算更便宜一點 ???
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 21:24
引言回覆

pixartboy 寫到:
請教一下各位大大,買AD貨時,是否可以叫店家不用開發票,然後請店家再算更便宜一點 ???

這種行為是逃漏稅唷 驚訝
相信一般較有規模的錶店都不太願意為了多賣幾支錶而隨便冒險.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 21:33
引言回覆

想要永續經營的店家是不會做這種事的
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 23:40
引言回覆

z2311613 寫到:
小弟今天剛好有去問 黑面37w. 白面33.5w,聽說最Daytona有跌下來囉,不知還會再低嗎?喜歡可以再等等喔'說不定還會降喔

看來黑白迪的 價差 越來越大了 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 11:03
引言回覆

請問一下各位,目前 DAYTONA 的字頭,已經出到 V?? 了
黑迪的新字頭是否要出來了呢 ??? (想說如果已經到了V8 或 V9,那就乾脆再等一等好了)
vetm226
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 17:55
引言回覆

上星期看的玫瑰迪 ,還是V2字頭的, 去年11月買的13LN ,是V4字頭 ,好像是之前的存貨 ,現在再拿出來賣的
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 20:41
引言回覆

感謝各位大大的資訊,往後若有最新的報價,請記得再po 上來,讓大家參考一下,謝謝 ~
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 02:27
引言回覆

wxyz 寫到:

想要永續經營的店家是不會做這種事的

我有問過幾家無法這麼做
就像買新汽車都要開發票
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔