WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 00:03
引言回覆

左邊的面盤皇冠比較可愛,出生年份也比較久 微笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 00:11
引言回覆

我也覺得兩個都不錯耶 微笑

不知女同學會如何形容賴老師手上的DAYTONA?
裝白ㄘ

等較有空時再來喝咖啡嘿. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 04:03
引言回覆

左邊 鳳梨頭可愛
、patina比較像菠蘿麵包讚
、swiss在railway底邊 比較可愛
重點是賴老師戴的 +---所以女同學會覺得更加可愛! (kiddin')啊哈哈~!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 裝白ㄘ 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 17:14
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
les 寫到:
看看這面板
那一面比較好看呢

這支錶在校時
被女同學看到
說...怎麼會有這麼可愛的錶面呢 哈 哈 哈

錶上的這面好看... 哈 哈 哈

感謝
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 17:15
引言回覆

賴凱文 寫到:
les 寫到:
看看這面板
那一面比較好看呢

這支錶在校時
被女同學看到

看起來都很棒

我也這麼覺得
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 17:16
引言回覆

mileslin 寫到:
賴凱文 寫到:
les 寫到:
看看這面板
那一面比較好看呢

這支錶在校時
被女同學看到

看起來都很棒

我也覺得都很不錯 耍酷
老面盤就是這麼迷人 裝白ㄘ

老面盤就是這麼迷人
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 17:18
引言回覆

rolexfan 寫到:
左邊的面盤皇冠比較可愛,出生年份也比較久 微笑

是啊!
右邊的有重點過夜光
所以都會亮
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 17:21
引言回覆

chester_liu 寫到:
我也覺得兩個都不錯耶 微笑

不知女同學會如何形容賴老師手上的DAYTONA?
裝白ㄘ

等較有空時再來喝咖啡嘿. 哈 哈 哈

我就這問題也順便問了

她們說...你手上的表已經壞了,還戴喔...你看指針都不會動

我只好說,有戴有保祐咩!
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 17:24
引言回覆

yuho 寫到:
左邊 鳳梨頭可愛
重點是賴老師戴的 +---所以女同學會覺得更加可愛! (kiddin')啊哈哈~!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 裝白ㄘ 耍酷

不是我戴的啦
是跟我說這麼可愛的錶,借她戴看看好不好看
還直說...戴起來真是有型呢
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 02:50
引言回覆

les 寫到:
yuho 寫到:
左邊 鳳梨頭可愛

不是我戴的啦
是跟我說這麼可愛的錶,借她戴看看好不好看
還直說...戴起來真是有型呢

哈哈! 原來爐此原來爐此 裝白ㄘ 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 766, 767, 768 ... 794, 795, 796  下一頁
767頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔