WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重新發圖......刪文跟圖....是因為....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 08:54
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
haha chipoh大 我誠心覺得你與尊夫人真是神鵰俠侶阿 !

+1000 !!
真的是氣質出眾的神鵰俠侶 !!
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 09:01
引言回覆

chipoh 寫到:
要看錶呀,不要只看人~

chipoh兄 第一張是tudor chrono嗎?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 11:21
引言回覆

chipoh 寫到:
要看錶呀,不要只看人~

是 IWC for Prada。

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 11:27
引言回覆

呵呵,chipoh兄,原來是靚仔一名。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 13:09
引言回覆

有眼光~選的好
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 13:46
引言回覆

錶帶起來很正啊,不能把這篇給女友看到不然他也要如法泡製我就慘了~~
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 14:17
引言回覆

我只看得出第3張手上拿的是Wii 害羞
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 17:49
引言回覆

always999 寫到:
PARBI你的頭像是我製作的.有准許你使用嗎?非常生氣

啊!!!!!!!!!小弟很喜歡,可是不知道原來是always999兄製作的.....實在是非常抱歉!!!

很誠懇的道歉!!!
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 18:50
引言回覆

chipoh 寫到:
chipoh 寫到:
要看錶呀,不要只看人~

是 IWC for Prada。

看到了我女友和我的LN照片,在看看我和小沛......

k.panerai.bmp 3.bmp
CYK
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 00:55
引言回覆

由這帖可以看的出愛錶人的風度 ^_^b
讚喔
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔