WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 帝舵值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
帝舵值得買嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
zaku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 20:51
引言回覆

前輩們
請問以買勞力士的價位不選購勞力士改選購帝舵
那帝舵值得買嗎?
以前的帝舵有花現在為什麼沒有花了呢?

帝舵官網 http://www.tudorwatch.com/zs/?fast

美美的桌布和螢幕保護裝置 http://www.tudorwatch.com/zs/?fast
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 21:14
引言回覆

今年推出的這只復刻款非常有吸引力.... 微笑
雖然不是勞頭底蓋, 也沒有凸出的金魚眼, 但整體的造型+三板帶.... 讚
只要有您喜愛的款式...why not !
而且價位比Rolex更親民
售後服務等同Rolex. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 22:29
引言回覆

預算夠, 直接上勞好點..
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:06
引言回覆

請問帝舵的蠔式王子型男錶大約多少錢?保養價格?官網看不到售價
新竹有賣嗎?

新款錶真好看

relaxfly 在 星期日 2010-04-04 00:16 作了第 1 次修改
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:18
引言回覆

蒙地卡羅復刻 tudor heritage chrono 眨眼
dstin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 00:52
引言回覆

ftp333 寫到:
蒙地卡羅復刻 tudor heritage chrono 眨眼
+1
這隻我也好喜歡~不知道台灣要等多久才有的賣了
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 03:05
引言回覆

chenwatch 寫到:
預算夠, 直接上勞好點..

+1

當然選擇自製機芯的勞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 23:38
引言回覆

其實 我認為喜歡就好 我個人很愛這支的設計 尺寸等 j我也正好在找一隻好看的計時錶 所以我已經跟錶店預定一支 當然照片照的都很美 實際質感要看了才知道 我也知道是用Val. 7734機芯, 不是自製 但是相對價錢便宜 價錢我預估打完折十萬以內有找, 我也知道再貼個幾萬就可以入二手的Exp II, 16610等....但是買了這麼多表後我發現 自己喜歡最重要啦 太在意品牌等 很容易忘了自己要的是什麼 當然如果你一開始的目標就是勞但是想說Tudor也考慮看看 那我建議你還是存一點錢上勞吧 還是一句話 你自己喜歡最重要啦
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 02:36
引言回覆

蒙地卡羅復刻 tudor heritage chrono也完全迷到小弟了......等正式上市看價錢!!!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 20:28
引言回覆

Tudor, No.. No.. No..
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔