WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這隻勞力士大概值多少?(附圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chengjc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 23:14
引言回覆

請教一下,家中母親大人想要換錶,
因為年紀大了,金色的錶面已經看不清楚指針了,
每次看時間都要斜斜的看,不然根本看不到指針在哪裡,
所以想去換另外一隻勞力士來戴,
母親大人說想把這隻表給錶商回收,然後換購另外一隻勞力士,
能否請勞力士達人幫忙告知一下,這隻錶大概值多少?
這樣去錶商那邊換購時,心裡才有個底..
萬分感謝..

PS:原PO在MOBILE01,但那邊的人推薦我來這邊詢問,拜託各位幫忙,謝謝

whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 00:29
引言回覆

最好先去RSC確認一下真假,或是某些部分的真假....
估起來比較有意義∼

假設全原裝沒盒單,二手商了不起收 十出頭,狠一點的開到七、八,
不過之後會開超過二十賣,讓有興趣的還價∼

自己上網賣,十五左右有機會,很難超過二十!

以上一點菜鳥淺見,請高手繼續...
裝白ㄘ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 10:16
引言回覆

就留著吧.老錶的紀念性"無價"
另外買顆鋼勞就好了阿
(以前戴的起這顆勞相信現在花10來萬買顆鋼勞應該不是難事)
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 12:49
引言回覆

52573344 寫到:
就留著吧.老錶的紀念性"無價"
另外買顆鋼勞就好了阿
(以前戴的起這顆勞相信現在花10來萬買顆鋼勞應該不是難事)

認同 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 13:22
引言回覆

這支錶應該是69178.鑽圈有可能是後加的
年份應該約1988年前出廠
這支收購價會比一般69178來的好
因為此錶面盤是18k金製造
錶商隨便開都會有22萬以上
此18k金錶面盤也有男錶
此面盤只用於18038.此面盤已經絕版了
目前RSC報價一面男用K金製面盤要20幾萬喔!
小弟建議把錶留下... 耍酷
以下是錶商賣的同款錶.請參考...
Web Page Name

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 13:36
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

資料齊全,佐證詳實!
果然是高手! th_070_goodjob
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 13:42
引言回覆

whatarex0416 寫到:
ㄚ銘 寫到:

資料齊全,佐證詳實!
果然是高手! th_070_goodjob

whatarex0416兄...
對於勞力士晚輩只是菜鳥而已啦!
對於勞力士晚輩還談不上什麼高手
大家互相交流腕錶資料與知識... 耍酷
以下是同款男錶...請參考

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 14:24
引言回覆

這邊果然是達人聚集的地方....

對了,我有問我母親大人,
他說那個鑽圈是買來就有的,並不是她加裝的,
但是,是不是錶商自己加上外面那圈鑽圈,
就不得而知了,
希望連外面那個鑽圈都是原廠的,
但是,可能要送RSC才能確定了...

想請教一個問題,若外面那個鑽圈真的是後來錶商加的,
是否有什麼辦法可以解決?
去RSC買原本的錶圈來換嗎?
我想請我媽留下來傳家,但是要留的話,應該是要留完全是原裝的才有意義吧... 害羞
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 14:35
引言回覆

請問錶帶那怎變成霧面金呢?我看精品180裡的那一隻是拋光金???
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 14:50
引言回覆

chengjc 寫到:
這邊果然是達人聚集的地方....

對了,我有問我母親大人,
他說那個鑽圈是買來就有的,並不是她加裝的,
但是,是不是錶商自己加上外面那圈鑽圈,
就不得而知了,
希望連外面那個鑽圈都是原廠的,
但是,可能要送RSC才能確定了...

想請教一個問題,若外面那個鑽圈真的是後來錶商加的,
是否有什麼辦法可以解決?
去RSC買原本的錶圈來換嗎?
我想請我媽留下來傳家,但是要留的話,應該是要留完全是原裝的才有意義吧... 害羞

如果鑽圈是後加的.就買個二手原裝框換就好了
品相不錯的二手女框約3000-3500就有了
不用去RSC買阿!全新一個框可以要萬元以上喔!
耍酷

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔