WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來只末代OP法拉利
開新主題 回覆文章 Share
來只末代OP法拉利
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 16:32
引言回覆

有人說定價要60~65耶!! 而且還想炒的樣子 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 16:33
引言回覆

滿漂亮的

不過3/9的數字落差也對的太不齊了 有點可惜
是照片角度的問題嗎?! 驚訝
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 16:42
引言回覆

令人熱血沸騰的好表!! th_070_goodjob
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 16:43
引言回覆

又殺又好看的錶!不過小沛法拉利實在很不保值!
ㄞ...當初也曾在店員聳恿之下買了一只 困惑
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 16:47
引言回覆

酷~~很吸引人的面盤!
讚! 感謝分享~~
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 17:54
引言回覆

小良兄,另請問OP"末代"法拉利的意思是?? 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:03
引言回覆

ValleyArts 寫到:

OP跟法拉利解約了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:47
引言回覆

小良兄已經入手了嗎?

之前有看過實錶
那個 3 跟 9 真的設計的有點怪.....
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 19:05
引言回覆

sovereign 寫到:

OP跟法拉利解約了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是喔!! 我現在在某些GP店還看得到法拉利耶!! 哈 哈 哈

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 19:53
引言回覆

有人說定價要60~65耶!! 而且還想炒的樣子 困惑

賣錶區就有一支編號No1不就想給它賣破一百萬嚕嗎??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果真的有人花約一百萬或以上買下 驚訝 還真不知道脫不脫滴了手 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔