WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴深海征服 購買三天 送修..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
NB1906
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 23:30
引言回覆

有請各位大大協助我 了解此困惑

3月28 一個晴朗無雲的好天氣 我住在學區對面的建築物上方

被一堆玩溜滑梯小朋友 的尖叫聲吵醒

頓時恍神的我 拿起了才剛購買的浪琴 深海征服者 看看究竟是幾點

但 錯愕的事情來了

它的分針 時針 不偏不倚的都很接近九點鐘

除了它們的反光面設計外 我還發現了另一個小小的亮點

細小的它 肉眼看的見 對!! 那是一塊鐵屑

我立刻搖醒躺在身旁的老婆大人

告訴她這件令我震撼的事 我...我不是才買第三天嗎?

由於我是在台中X友的精X堂購買 它們實在有相當長的駐櫃時間

因此對於售後服務我相當放心 即便我用不到它的五年保固

不過 這塊鐵屑卻重擊了我的腦前葉 使我發呆時偶爾嘴巴開開還會流口水

撇開這些生理特徵

我立刻趕往櫃上詢問手錶情形 專櫃小姐也很細心的告訴我

她會送回她們的"維修站" 倘若師傅無法解決

她會再以電話通知我 並攜帶保單在去找她

恩~~ 我默默的離開了...

今天 跟同事閒聊了這個話題 上班時心裡卻頓時癢了起來

這樣的處理方式對嗎??

經過了這麼一大串的故事 想請教各位大大

當您也同樣面對了這個問題 我是等待嗎?

我該信任嗎?

還是我應該理直氣壯的告訴她們 "給我一隻新的 我不要籤王!!"????

PS.補上另外讓我疑惑的 我晚上關掉電燈 幾乎完全沒有夜光..這我必須反映嗎?

還是一定必需吸收亮光它才能自行發亮? 我百思不解 因為Y購上寫的"強力夜光"與事實不符
jesseowc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 08:25
引言回覆

要先給他吸收一些光才可以看到夜光效果
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 10:40
引言回覆

NB1906 寫到:

即便我用不到它的五年保固

五年保固 驚訝

要我就換一隻,都還不到7天呢!!!
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 11:10
引言回覆

版大請問一下,浪琴真的是5年保固嗎?之前問過巨蛋專櫃,櫃姐說是2年保固+5年免費外觀清洗跟拋光,但保養另外收費。
master
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 12:42
引言回覆

保固是兩年沒錯.
之前去sogo專櫃問過,在專櫃買可享五年免費外觀清洗跟拋光,
NB1906
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 13:24
引言回覆

專櫃小姐當時跟我敘述

手錶本身有含公司兩年保固

五年保固則是包含外觀清洗、拋光 以及洗油費用

我想這五年內應該只會有機會洗到一次 所以對我來說 沒有意義

最重要的 三天就送修 但是送專櫃本身設立的維修室

新錶剛買就開蓋 我實在無法接受..

真的有辦法換支新的嗎? 因為我已經歸還給公司了。 難過到哭
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 14:00
引言回覆

NB1906 寫到:
專櫃小姐當時跟我敘述

手錶本身有含公司兩年保固

五年保固則是包含外觀清洗、拋光 以及洗油費用

我想這五年內應該只會有機會洗到一次 所以對我來說 沒有意義

最重要的 三天就送修 但是送專櫃本身設立的維修室

新錶剛買就開蓋 我實在無法接受..

真的有辦法換支新的嗎? 因為我已經歸還給公司了。 難過到哭

更換新品這件事個人的建議是儘量向店家去爭取看看但不是強求,因為保證書上或購買
時店家也絕不會告知您在幾天內發現非人為瑕疵可免費換新,這也是公司提供期限內免
費保固的原因,若事後真的無法如您意換新的話務必要告知店家這是只剛買才3天的新
錶,維修後絕對也要維持送修時的品相以免遭受二度傷害,但還是希望版主最後能夠達
到換新的期望
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 14:25
引言回覆

要更換新品需送總代理鑑定,版大可請精光堂送總代理鑑定。家兄2月份買了1支橘海馬,7天後龍頭突然掉落,送總代理鑑定為新品瑕疵,更換新品。小弟的橘海馬也是買來當天發生停秒,送總代理鑑定後也是更換新品,以上供您參考。
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 06:05
引言回覆

lycc 寫到:
要更換新品需送總代理鑑定,版大可請精光堂送總代理鑑定。家兄2月份買了1支橘海馬,7天後龍頭突然掉落,送總代理鑑定為新品瑕疵,更換新品。小弟的橘海馬也是買來當天發生停秒,送總代理鑑定後也是更換新品,以上供您參考。
lycc兄

你可以去買樂透了

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 18:45
引言回覆

BABA 寫到:
lycc 寫到:
lycc兄

你可以去買樂透了

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
BABA兄,您這句話當時AD也這麼跟我說 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票