WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 16:52
引言回覆

spochi 寫到:
aaronfong 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
感謝AP官方及小良哥的邀約與熱情招待

如此重視巴友的表廠
應大力讚揚~~
讚

我看到貴婦 spochi 的半身照片啊...!he~~~he~~!

這樣也認的出來!!! 驚訝
大概是我的水桶腰太好認了.....
th_003

不是 la!只是號稱 "美食天后"的貴婦影子還殘留在小弟的腦海中而已! th_051_

過一陣子
找空殺到澳門去吃美食~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

4 or 5月份安排一下如何?? 眨眼 Aaron兄!! 我們來啦!!! 哈 哈 哈 (小飛象上次有很多東西都沒吃到哩....想到這,口水都留下來了!!!! 裝白ㄘ )

Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 18:21
引言回覆

smalldoor 寫到:
kevineva8188 寫到:
Watchbus 寫到:
昨日很榮幸也參加了這一次相當成功的一個聚會
很感謝小良、愛彼錶翁天生總經理、王晴總監小姐和Peggie經理的鼎力襄助
讓巴士錶友度過相當愉快有收穫的 一個下午

對站長來說還有另一個好消息
那就是終於當面邀請小良再度出馬擔任AP版版面管理員
並獲得事業繁忙的小良勉力擔任
相信在小良服務下
各位巴友以後有福了

連結

在此轉一份昨日愛彼送的光碟內的影片
借花獻佛
共錶祝意
有興趣觀看其他影片的請移駕巴士在 YouTube的頻道

站長~~我同協當此重任乃實至名歸啦 th_100_ 以後AP滴錶友们真正滴~福氣啦~ th_101_ 站長英明 th_070_goodjob

熱心的小良大當管理員。讚拉,小弟很高興之餘。不知是巴友之福還是巴友之毒 哈 哈 哈。。

恭喜小良...賀喜小良...這一定是巴友之毒...我就是受害人之一!! 被害的好慘好慘! th_018_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 19:54
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Sorry!! 來晚了!! 害羞

感謝小良"版主"及台灣AP官方的精心安排,讓這次的AP錶聚活動非常的精彩且圓滿!!.....也讓小弟中毒匪淺啊!! 難過 ..... 看來需要動用國安秘密帳戶才能解毒啦 裝白ㄘ .....交友不慎啊!!! 我命苦!! 難過到哭

Randy哥~~進度差太多嚕啦 th_047_ 是該國安基金出場滴時後 th_054_ 把落後滴補回來 th_100_ 下次就不會帶小沛來踢館啦 th_102_ 哈哈~~~~ th_051_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 20:23
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Sorry!! 來晚了!! 害羞

感謝小良"版主"及台灣AP官方的精心安排,讓這次的AP錶聚活動非常的精彩且圓滿!!.....也讓小弟中毒匪淺啊!! 難過 ..... 看來需要動用國安秘密帳戶才能解毒啦 裝白ㄘ .....交友不慎啊!!! 我命苦!! 難過到哭

Randy哥~~進度差太多嚕啦 th_047_ 是該 國安基金 出場滴時後 th_054_ 把落後滴補回來 th_100_ 下次就不會帶小沛來踢館啦 th_102_ 哈哈~~~~ th_051_

最近國安基金都在偷偷賣股票

Randy 應該更有充足的子彈可以衝下企 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 21:34
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:

如此重視巴友的表廠
應大力讚揚~~
讚

我看到貴婦 spochi 的半身照片啊...!he~~~he~~!

th_003

不是 la!只是號稱 "美食天后"的貴婦影子還殘留在小弟的腦海中而已! th_051_

過一陣子

4 or 5月份安排一下如何?? 眨眼 Aaron兄!! 我們來啦!!! 哈 哈 哈 (小飛象上次有很多東西都沒吃到哩....想到這,口水都留下來了!!!! 裝白ㄘ )

時間要我老爺說了算
我問問看!!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 22:05
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:

如此重視巴友的表廠
應大力讚揚~~
讚

th_003

過一陣子

時間要我老爺說了算
我問問看!!

如果是星期天的話,小弟也要參一腳喔!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 22:42
引言回覆

kuotong 寫到:

這隻很讚啊!! 驚訝

敢問兩位大大
這支型號是? 我被毒到了 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 22:49
引言回覆

luchiong 寫到:
kuotong 寫到:

這隻很讚啊!! 驚訝

敢問兩位大大

Royal Oak Offshore Diver

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 22:54
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:

如此重視巴友的表廠
應大力讚揚~~
讚

th_003

過一陣子

時間要我老爺說了算
我問問看!!

妹子们要揪團嗎??可不可以算上我一份ㄚ!來個巴友海外之旅! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 22:56
引言回覆

luchiong 寫到:
kuotong 寫到:

這隻很讚啊!! 驚訝

敢問兩位大大

下一個動做就是準備好小朋友啦!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  下一頁
27頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔