WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 06:45
引言回覆

[quote="aaronfong"]
kuotong 寫到:
感謝AP的翁總.美麗的王晴經理

竭盡心力辦好這次的聚會

不但有美食.美表更有很棒的環境

讓大家看表聊天

相當夠意思!

郭董大,這張照片我很喜歡啊...!台北市....小弟很懷念呀...!

能給大家值得懷念的時間總是你,由你跟你的好伙伴將大家的開心時光留著,而且不會另大家失望啊! th_070_goodjob

多謝aaronfong兄!

小弟拍得不好

承蒙欣賞!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 10:17
引言回覆

aaronfong 寫到:
kevineva8188 寫到:
感謝兄弟對這次錶聚的盡心盡力,辦滴非常成功 th_070_goodjob

也讓我ROO的毒越重越深 th_003 越來越難解 th_074_

更感謝今天REA與翁總的熱情款待與互動,聊滴很開心,最讓我欽佩的是翁總,一點架子都沒有,是我認識的總經理中最和藹可親的 th_073_

不知 kevin 兄的新目標是那一支呢...?

看來你的小朋友又要出走了...!!!

被我同學害到山窮水盡啦!! th_108_

就素這一只拉。。應該很快就會看到上手照了 裝白ㄘ

我也是被你同學害的 la....!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 10:26
引言回覆

謝謝gateways兄禮讓名額終得以參加這次聚會,
謝謝小良兄還有台灣AP的精心安排,
有幸能看到這今年最新款AP,最喜歡三支賽車限量款,
最難忘是美麗的王小姐,她的倩影現在還印在腦海中耶~~ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 10:35
引言回覆

感謝 小良兄 及 AP 的精心安排 .........

讓小弟偶能吃點心、賞美錶、跟錶友喇賽......

順便考察101的聚會場地及觀摩活動了流程..... 裝白ㄘ 耍酷 ......

謝謝 小良兄.....

非常高興

腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 14:25
引言回覆

昨日很榮幸也參加了這一次相當成功的一個聚會
很感謝小良、愛彼錶翁天生總經理、王晴總監小姐和Peggie經理的鼎力襄助
讓巴士錶友度過相當愉快有收穫的 一個下午

對站長來說還有另一個好消息
那就是終於當面邀請小良再度出馬擔任AP版版面管理員
並獲得事業繁忙的小良勉力擔任
相信在小良服務下
各位巴友以後有福了

連結

在此轉一份昨日愛彼送的光碟內的影片
借花獻佛
共錶祝意
有興趣觀看其他影片的請移駕巴士在 YouTube的頻道

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 14:32
引言回覆

Watchbus 寫到:
很感謝小良、愛彼錶翁天生總經理、王晴總監小姐和Peggie經理的鼎力襄助

相信在小良服務下
各位巴友以後有福了

連結

借花獻佛
共錶祝意

Yeah~Yeah~YEAH!!!!!

小良 小良 小良 小良 小良

凍蒜!凍蒜!凍蒜!凍蒜!凍蒜!凍蒜!

th_070_goodjob
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 14:33
引言回覆

相信在小良服務下
各位巴友以後有福了

連結

借花獻佛
共錶祝意

站長~~我同協當此重任乃實至名歸啦 th_100_ 以後AP滴錶友们真正滴~福氣啦~ th_101_ 站長英明 th_070_goodjob
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 14:39
引言回覆

smalldoor 寫到:
感謝兄弟對這次錶聚的盡心盡力,辦滴非常成功 th_070_goodjob

也讓我ROO的毒越重越深 th_003 越來越難解 th_074_

更感謝今天REA與翁總的熱情款待與互動,聊滴很開心,最讓我欽佩的是翁總,一點架子都沒有,是我認識的總經理中最和藹可親的 th_073_

不知 kevin 兄的新目標是那一支呢...?

看來你的小朋友又要出走了...!!!

被我同學害到山窮水盡啦!! th_108_

就素這一只拉。。應該很快就會看到上手照了 裝白ㄘ

我也是被你同學害的 la....!

這一支要拿滴到難如登天 th_024_ 要呂家列祖列宗保祐 th_109_ 看看有沒有可能 th_025_ 總之希望不大,一切隨緣啦 th_027_
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 14:57
引言回覆

感謝小良大大這次的精心策劃與台北101AP團隊的全力配合舉辦!!!
小弟遠在高雄雖然無法參加
但是過年前後曾去台北的時候
就已經去過台北101AP專賣店賞錶並且詢問有關這次錶展的進度~~~
AP的SALES也很熱心的幫我介紹一些新錶款讓小弟過過癮~~~
小弟對AP錶的印象越來越欣賞~~~
也對腕巴上各位愛錶同好致上最高的敬意~~~
有這些錶聚的照片讓我過過癮真好!!!

th_101_ th_101_ th_101_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 16:12
引言回覆

相信在小良服務下
各位巴友以後有福了

連結

借花獻佛
共錶祝意

站長~~我同協當此重任乃實至名歸啦 th_100_ 以後AP滴錶友们真正滴~福氣啦~ th_101_ 站長英明 th_070_goodjob

熱心的小良大當管理員。讚拉,小弟很高興之餘。不知是巴友之福還是巴友之毒 哈 哈 哈。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34  下一頁
21頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔