WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新水鬼上,會不會影響舊水鬼及116710LN的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 03:57
引言回覆

hinson 寫到:
mico兄今天很背哦
遇到一隻

瘋狗

亂吼

各方意見或有不同,
用詞太過也多少還有點內容,
就算充滿情緒的也沒你這樣誇張,
你這篇完全只是告訴大家你的水準,
請不要人身攻擊吧!

有時候文字引起誤解,
如果大家見面根本不會這樣講話吧!

在這期壹周刊上看到新的黑水鬼還有綠水鬼介紹,
圈綠面盤也全綠,
很好奇實品會好看嗎?

新款一定是有改良的,
陶瓷圈和錶扣都比舊款的優,
但個人買錶不是為了賺錢,
我開的車一年折舊將近三十萬,
ROLEX的保值性我已經很滿意了。

LV以後可能是低價勞裡面數量較稀少的,
二手行情或有可能較優。

新款上市影響舊款行情的升或降,
就讓時間來證明吧。
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 08:32
引言回覆

不要這樣 th_008_
就讓他煙消雲散吧 th_027_
我越看越想買 th_021_
定價和舊水鬼差不多 th_017_
我會買新的 th_060_
早買早享受 th_092_
我現在又想買新的了 th_055_
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 11:02
引言回覆

不知為了甚麼,最近好像中了R的綠毒

以R的漲勢,就算不超價,過幾年也會有保值的效果
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 16:39
引言回覆

BornToTick 寫到:
wxyz 寫到:
hinson 寫到:
今天剛經過錶店居然櫥窗有水鬼及LV
我進去問了一下也是價格很優
聞不到會新116610上市故意漲價的味道
就像wxyz兄在賣錶區價格也是很優
所以我個人不會覺得這舊水鬼會有漲價的因素

感謝hinson兄的稱許,其實代理店的優勢就是貨源穩定(只要非炒錶),
目前黑、綠水鬼各店家仍然有到貨,只是不像以往要進幾只就有幾只,
若要反映價格也要等原廠告知已停產且不再到貨時成交價格才會有所變
動,但個人認為頂多折扣變硬,還不至於超定價賣

那樣就叫”稱許”呀?哪句話是稱許?國文比我還糟糕

然後現在又”但個人認為頂多折扣變硬”,

你知不知道所謂”行情上漲”(我從來都是這樣講)和”價格上漲”之間的區別?

折扣是不是行情的一部份??所以你現在也在”稱許”我嗎?

我是針對這段話做禮貌性的回應,餘內容則為個人就當下的情況做陳述,若因
此造成BornToTick兄的不解還請見諒
個人也絕不認同巴友在站上有任何攻擊別人的字眼,希望雙方當事人能各退一步
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 17:33
引言回覆

山珍海味各有所好

各位大大為勞力士新舊綠水鬼這事所言都有自己的觀點與想法...

這不就跟每個人買錶戴錶的眼光與欣賞角度不同是一樣的道理嗎???

呵呵~

我也在等新的綠水鬼上市再看看新舊綠水鬼的價格到底會如何呢~~~

驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 18:29
引言回覆

henryk 寫到:
為何新款式都出來了,還有人要花一樣錢去買舊款舊設計?這是否跟Golf六都上市了還有人去買Golf五的庫存新車是一樣的道理?

雖然我跳出來講這句話 可能會有巴友攻擊我 但我還是想回應一下.......

有新式設計就一定不能去買舊的嗎?????

古董勞或老勞 其實就是在錶盤或一些小改變上面....(這也是某些前輩所覺得 沒有炒價格意義的地方)

但看看16520 R , L 字頭 ....A , P字頭的初末代款 或甚至有些W , U字頭的變色面盤........就略可看到端倪!

如果我現在拿著40萬要買116520......我跑到很多家AD都買的到.......

但如果我拿著40萬要買一隻R字頭16520......肯定不知道該跑去哪買(也許你剛好要遇到有人割愛吧)

小弟剛有這個月遇到一位前輩割愛了一隻A字頭的白面16520(這是我可能會被攻擊的點 但我必須說 我不是

一定要將此錶售出與巴友或其他人 所以我不是來抬價的 單純講我的感覺 因為 賣我這隻表的朋友一定會很

開心用原價將我的錶收回去收藏) ......但我買這隻錶前確實在考慮的是要買116520 V字黑迪或是K金小迪

...........後來我想想...........我比較不想跟別人撞錶...........所以才央求我朋友割愛一隻比較少一點的小迪...

這就是我為什麼會買舊款勞而不去買現行款勞的原因...........(但我沒有批評現在的116520不好的意思, 他一

樣是那麼的吸引人)

就像GV閃電針......如果經濟能力許可.....我也想從初代閃電針開始收藏起 更想像ROLEXFAN大大 組織一隻

迪通拿車隊...... 耍酷 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:54
引言回覆

買的就戴

除非有特殊理由 不賣就沒有 賠錢 涨價的疑慮

我自己還是對自己說 要買錶 賺錢 比登天還難

但 買到自己喜歡的表 好好用它 珍惜她

把他發揮它的最大效益 對我來說就是賺

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:14
引言回覆

小弟有買過 GMT2 跟水鬼
最後把水鬼賣掉
因為覺得 GMT2 還有兩地時間可用

不過每個人偏好不同啦
我也有個同事只愛水鬼的
現在已經在存錢了
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:18
引言回覆

有人喜歡新款,也有人喜愛舊款,各其所好罷了..... 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 09:55
引言回覆

我覺得 116610 問世時如果 超訂價很多 的話,影響 116710LN 會比較有限

個人還是比較喜歡 116710LN 數字陶瓷圈的質感

我現在有 16610LV,新的綠水鬼等 價格穩定 時一定會收 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔