WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會_活動照片掛號寄出_捐款收據貼出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 14:44
引言回覆

safari_denime 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
眨眼 眨眼 眨眼 重新整理...... 眨眼 眨眼 眨眼

2010年『台灣錶黨』三中全會 報名表

01_TIGER_TAI 參加人數 1人
02_蛇皮 參加人數 1人
03_cwlan 參加人數 1人
04_vul329 參加人數1人
05_ S2000 參加人數1人
06_ Mic
07_ tcj168 參加人數1人
08_ hkliang 參加人數1人
09_ 久哥
10_mileslin
11_kevineva8188 X 2
12_stx X1
13_TUDOR94614
14_ValleyArts
15_wcf5410 X 1
16_ ottorita x 1
17_ luck5392
18_ ZENITHLOVER X1
19_ MFish X1
20_audi8711X1
21_ AXL X1
22_ GS1200X2
23_ 加我一個 Wuman X1
24_ tungnan_altis X 2
25_ LCYH
26_ Kurt X1
27_ amos11
28_ 加小弟一個 goesby X 1
29_ mp5ris2002
30_ ccchiui x1
31_
32_
33_
34_
35_

th_101_ 大家加油.......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

31_ 32_???你們在哪裡啊???我想填在33_拉~~
因為菜鳥俠填33_去了不會不自在,會""鬆鬆鬆!!!爽爽爽!!!
真期待~又怕受傷害(沒錢買靓錶,多看心肝多槌好幾下)
........

唉呀~我都簽4號了~~~沒差啦~~~快報名 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 17:36
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼 重新整理....詳後 .. 恕刪.. 眨眼 眨眼 眨眼

TIGER_TAI 在 星期五 2010-03-26 14:25 作了第 1 次修改
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 08:57
引言回覆

感謝大大把33給菜鳥俠小弟拉~~
小弟內心百感交集~熱淚盈框~千言萬語ㄧ切盡在不言中
本想ㄧ早來馬上報名加入,~
沒想到33給我拉~Jo感心ㄟ~~

(空下號碼怪怪的~~我要如何修改~這樣空格奇怪~~)
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 11:54
引言回覆

safari_denime 寫到:
感謝大大把33給菜鳥俠小弟拉~~
小弟內心百感交集~熱淚盈框~千言萬語ㄧ切盡在不言中
本想ㄧ早來馬上報名加入,~
沒想到33給我拉~Jo感心ㄟ~~

(空下號碼怪怪的~~我要如何修改~這樣空格奇怪~~)

不用改啦.......

33就留給您啦...........

31.32就留給有其他人填啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .....
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 11:56
引言回覆

pongo325 寫到:
我拿出35組 2 只裝的旅行用收藏盒 給大會摸彩

希望大家都能有機會抽到喔!!!

晚一點再聯絡主辦人

看要如何交貨

謝謝 pongo325 大大......

th_007_ 感恩.......

眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 05:53
引言回覆

請問有人能提供嗎? th_019_

小型、簡易 攝影棚 (桌上型那種) 讓錶友們用傻瓜相機也能拍出專業水準

th_072_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 08:04
引言回覆

小型、簡易 攝影棚 (桌上型那種) 讓錶友們用傻瓜相機也能拍出專業水準

th_072_

這小事不用煩惱,有自助型,有可愛型,有簡易型,小弟我通通一次帶去大夥亂照一通 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 09:56
引言回覆

ottorita 寫到:

th_072_

這小事不用煩惱,有自助型,有可愛型,有簡易型,小弟我通通一次帶去大夥亂照一通 眨眼

好專業喔!!

生死皆可拋
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 11:59
引言回覆

th_072_

th_008_ 感謝 蔡大哥 ..........巴士上有熱心的巴友們 真好...........

有可愛型 ← 好有畫面 裝白ㄘ
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 12:03
引言回覆

86 寫到:

th_072_

好專業喔!!

86 兄 .......

好久不見...........

等你報名喲.... th_059_ .......

緊來啦. th_044_ ......

非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 66, 67, 68  下一頁
11頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔