WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教一下跟AD一次買四支勞,價格可以怎樣談?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
inokey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 03:06
引言回覆

請教各位先進,
最近跟另外三個同事約好一起買勞,表款分別是
1.116710LN x 1
2.116400GV x 1
3.116400黑面x 1
4.還沒決定哪支的勞仔女表
這樣跟AD可以談到比較好的折數嗎?(歡迎巴友加入我門團購的行列!!)
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 04:26
引言回覆

那要看那間勞ad有沒有這麼多現貨~~~~~~~~~~~~
歡迎團購嗎??????

其實買熱門的勞 ~~~ ad應該沒有差吧

除非.........買鑲鑽貴金屬比較不熱門的勞 也許比較有折扣~~~

抓長補短.........hahahaha
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 08:46
引言回覆

如果第4隻女勞是金錶
那前面價錢肯定都有折扣了

如果只是半金或是鋼錶
我想價差不會差多少

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 09:13
引言回覆

Hau 寫到:
如果第4隻女勞是金錶
那前面價錢肯定都有折扣了

如果只是半金或是鋼錶
我想價差不會差多少

+1
而且搞不好那支金勞會被多賺....... 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 09:21
引言回覆

很難去定義折扣
有些人在其他表店像710可以拿9折~gv95折
如果這是基本別人可以拿到的折扣
那你要拿幾折才是好折扣
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 10:49
引言回覆

inokey 寫到:
請教各位先進,
這樣跟AD可以談到比較好的折數嗎?(歡迎巴友加入我門團購的行列!!)

其實也不能怎麼談.....最底價就是在那了...很難破盤賣出

我去年一年之內家人們在同一家店買了總共5隻勞

本以為自己是大咖....後來去店裡晃晃抬槓的時候

某個不知名貴婦帶幾個外國人進來一出手買了一隻PP(沒研究PP不知道型號)

只知道那一隻PP比我這5隻勞加起來還貴....

瞬間認清...大咖只是自HIGH用,自以為買了5隻勞就很多就跟人家凹價錢

其實....對錶行來說,熱門表他也不怕你不買,沒必要少賺那些錢~~~~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 11:01
引言回覆

個人覺得

錶買多買少跟折數沒有一定是正比的關係

就看"個人" --購買者與賣方-- 的本事了

換言之

也可以說成

如果一次買很多高價錶的大咖 遇到 很會做"生意"的賣方還是 "高價"

而如果一個很會買錶的小咖 遇到 好說話的賣方 也是會買到 "好價錢" 的

生死皆可拋
kagf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 01:17
引言回覆

有機會 但是沒把握
建議你 先一隻一隻分開問
抓出一個大概的折扣
例如 710 9~95折(還是有賣23W的 XD )
GV 不了解
黑面 不了解XD
女勞
1.找小間一點的店
2.這東西的折數很難說
3. 寧可打電話多問
不要一次 把你的底露出來
很容易當盤子
4.多花時間跟多花錢之間取捨
每隻勞的價格在
不同店 不同人 不同問法下都有可能不一樣 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 04:43
引言回覆

blood33 寫到:
inokey 寫到:
請教各位先進,

其實也不能怎麼談.....最底價就是在那了...很難破盤賣出

我去年一年之內家人們在同一家店買了總共5隻勞

本以為自己是大咖....後來去店裡晃晃抬槓的時候

某個不知名貴婦帶幾個外國人進來一出手買了一隻PP(沒研究PP不知道型號)

只知道那一隻PP比我這5隻勞加起來還貴....

瞬間認清...大咖只是自HIGH用,自以為買了5隻勞就很多就跟人家凹價錢

其實....對錶行來說,熱門表他也不怕你不買,沒必要少賺那些錢~~~~~

哈哈 +10000

偶爾也看到戴勞戴沛的在那裡一副怡然自得的模樣,有自信是好事,但是注意觀察,搞不好是井底之蛙。
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 14:29
引言回覆

先談要買十支
重砍之後
再帶四支

懂嗎?

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔