WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我摔了我的勞(已完壁歸來)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 10:29
引言回覆

BornToTick 寫到:
chenwatch 寫到:
mhjuang 寫到:
機械錶一旦出問題, 真的不知要去那維修, 原廠有時也不是很好, 外面的又不太放心.
後續的維修, 我只對RSC有信心, 這就是為什麼一直走不出"勞"的陰影..

機械錶一旦出問題這時候原廠維修保養的重要性馬上就顯現出來了!!
小弟也是因為這樣對某些牌子敬而遠之~~~

對啊

這次也算小弟第一次跟RSC打交道,久仰口碑,相信結果也會讓我滿意

BornToTick兄, 可請較一下您的手腕有多大嗎?
小弟我也蠻喜歡DEEP SEA的, 只是手腕不是很大 (16.5), 不知戴起來會不會很怪..

我7",大概17.78cm,差不多,我覺得戴起來並沒多突兀,等它回到我手腕那天來張wrist-shot給你參考一下

感謝, 期待您的錶早日康復..
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 18:07
引言回覆

跟大家匯報一下結果,

前後經過五周,包括郵寄到大蘋果的時間,這周終於收到愛錶。換了整個龍頭,經過幾天觀察,跟以前一樣穩定,收費400美,唉,一個小小的龍頭而已,但是又是很重要的一個零件,到底是貴還是便宜,看用甚麼角度講。但是,沒事還是不要再摔了(廢話)
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 19:02
引言回覆

mhjuang 寫到:
機械錶一旦出問題, 真的不知要去那維修, 原廠有時也不是很好, 外面的又不太放心.
後續的維修, 我只對RSC有信心, 這就是為什麼一直走不出"勞"的陰影..

機械錶一旦出問題這時候原廠維修保養的重要性馬上就顯現出來了!!

對啊

這次也算小弟第一次跟RSC打交道,久仰口碑,相信結果也會讓我滿意

小弟我也蠻喜歡DEEP SEA的, 只是手腕不是很大 (16.5), 不知戴起來會不會很怪..

剛量了一下,可能因為最近輕減了些許,所以手腕也縮了一點,約17.5cm

用手機snap了一張,不是很清晰,但是可以看見,並不突兀,鋼勞都滿低調
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 21:06
引言回覆

粗壯的臂膀~配上DS
真是絕配~~正點 讚
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 10:19
引言回覆

跟大家匯報一下結果,

前後經過五周,包括郵寄到大蘋果的時間,這周終於收到愛錶。換了整個龍頭,經過幾天觀察,跟以前一樣穩定,收費400美,唉,一個小小的龍頭而已,但是又是很重要的一個零件,到底是貴還是便宜,看用甚麼角度講。但是,沒事還是不要再摔了(廢話)

收費是400美....................元還是美分????
只換了一個龍頭收400美元嗎????????????

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 11:42
引言回覆

我比較擔心你女朋友
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 12:00
引言回覆

不錯啦,下次小心點,呵呵。
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 14:08
引言回覆

剛量了一下,可能因為最近輕減了些許,所以手腕也縮了一點,約17.5cm

用手機snap了一張,不是很清晰,但是可以看見,並不突兀,鋼勞都滿低調

這種身材真是 DS 的絕配 !! th_070_goodjob
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 15:27
引言回覆

換一個龍頭4百??

請問現在買一隻DSSD多少錢?8千美元?9千美元?

一個龍頭佔了5%
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 21:19
引言回覆

mhjuang 寫到:

對啊

您的手臂蠻配DSSD的, 好看,,
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔