WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新夥伴的疑惑
開新主題 回覆文章 Share
新夥伴的疑惑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 16:04
引言回覆

不錯,很配。
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 16:39
引言回覆

想太多啦. ok.很好看 眨眼
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 17:11
引言回覆

tseng 寫到:
kevinsam9 寫到:
tseng 寫到:
濃纖合度,很完美!
比起小弟我可好太多了!

大哥身高19X,體重80,所以44mm帶起來像女錶嗎∼︿︿?

您也太抬舉我了,小弟算是中等身材,手圍16mm~16.5mm之間,我戴212.
大概1950錶殼的一些凌角修飾的比較滑順,感覺比較不那麼大!

夏天到了,可以為她添件新衣!∼

小弟190/85 只帶44mm,帶40mm真的像女錶 耍酷
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 18:42
引言回覆

ftp333 寫到:
tseng 寫到:
tseng 寫到:
濃纖合度,很完美!
比起小弟我可好太多了!

大哥身高19X,體重80,所以44mm帶起來像女錶嗎∼︿︿?

您也太抬舉我了,小弟算是中等身材,手圍16mm~16.5mm之間,我戴212.
大概1950錶殼的一些凌角修飾的比較滑順,感覺比較不那麼大!

夏天到了,可以為她添件新衣!∼

小弟190/85 只帶44mm,帶40mm真的像女錶 耍酷

出現了!!!

亞洲人的光芒!!

前輩一定要多生幾個小孩!!
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 13:38
引言回覆

手腕還比我粗一些,很多女生也帶44mm擔心,要擔心的是戴習慣後覺得小迪和水鬼怎麼變女錶了,
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 16:18
引言回覆

jeremychuang 寫到:
手腕還比我粗一些,很多女生也帶44mm擔心,要擔心的是戴習慣後覺得小迪和水鬼怎麼變女錶了,

這是真的,自從大家給我肯定的意見

讓小弟敢繼續戴下去以後

這幾天完全不想戴其他39mm,40mm的錶了.......
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 17:15
引言回覆

讓小弟敢繼續戴下去以後

這是大大您身中沛毒的表徵啊∼∼XD
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 17:25
引言回覆

板主您戴沛真的好看 眨眼
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 18:29
引言回覆

luchiong 寫到:

讓小弟敢繼續戴下去以後

這是大大您身中沛毒的表徵啊∼∼XD

是啊,一直盯著老王那的320猛瞧呢.....

要不是他人稱王五千就打過去商量商量了.....
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 18:30
引言回覆

ftp333 寫到:
板主您戴沛真的好看 眨眼

謝謝前輩,小弟不敢求好看,只求戴的動就好∼︿︿
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章