WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 312 VS 320/321
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acuraelin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 09:57
引言回覆

各位前輩

小弟最近迷上沛納海, 最近買了一個2手 Pam 287J
因個人收入微薄原本下次開箱可能要一年後
但毒癮又會發作了最近天天上腕巴, Paneristi, Watchnet, and Timezone 注意哪邊有賣
Pam312. 朋友報價 $5900 USD 但 320 多個 $1300 USD.....
320 same price as 321 but 321 has to wait.....

請問 312 or 320 or 321??

Sorry I can't type chinese, I had to copy and paste people's comment.
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 10:04
引言回覆

312 +1 (三隻的元素差不多 , 但312便宜 呵呵 ,留一點錢進下一隻吧)

但外觀上我個人偏好 321>320>312
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 10:16
引言回覆

321>320>312 +1 裝白ㄘ
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 10:18
引言回覆

312是基本款...
看你要不要多花1300 USD購買以下功能:
兩地時間+動力顯示+小秒針停秒

321 or 320就看你喜歡動力顯示在面盤上還是錶背囉~~~
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 16:00
引言回覆

321 我看到的消息是要等到七月後才會上市

動力顯示出了問題 所以...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 19:52
引言回覆

312便宜又有需要的功能
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 07:06
引言回覆

mico 寫到:
312便宜又有需要的功能
+1
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 13:31
引言回覆

semens 寫到:
312是基本款...
看你要不要多花1300 USD購買以下功能:
兩地時間+動力顯示+小秒針停秒

321 or 320就看你喜歡動力顯示在面盤上還是錶背囉~~~

312有小秒針停秒
320/321有小秒針停秒

我個人覺得自動上鍊不太需要動力顯示,手上鍊就比較需要而且在背後的比在面盤的好看,
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔