WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海一定要買皮帶才對味嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinvango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 20:04
引言回覆

原來鋼 帶小p這麼惹人嫌,不過我還是喜歡他的矬,有人要脫手嗎,連絡我一下
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 21:18
引言回覆

小弟現場試戴的結果...鋼帶比較適合高壯的人~~~
而且鋼帶單價要五萬多...
皮帶外面一堆師傅客製款式多價錢也只需1/10...
相較之下大家很容易就選擇皮帶~~~
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:23
引言回覆

kevinvango 寫到:
原來鋼 帶小p這麼惹人嫌,不過我還是喜歡他的矬,有人要脫手嗎,連絡我一下

小鄭那有支299,擺很久了,
據說目前價錢很軟! 哈 哈 哈

不過真的要夠粗壯才帶的起來! 眨眼
kevinvango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:52
引言回覆

小鄭那種鋼帶是真的很難看,我指的是舊款鋼帶
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 00:08
引言回覆

kevinvango 寫到:

原來我也是屬於矬族,難怪都找不到MM
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 21:01
引言回覆

舊版的鋼帶好看. 夏天快到了,戴鋼帶比較合適

皮帶可以先收起來 等秋冬到了在換帶

一支錶,鋼帶皮帶輪替,你會愛它比較久點 人都是有喜新厭舊的習性

不用拘泥一定要佩皮帶.這很個人主觀的.你自己喜歡鋼帶,就佩鋼帶.幹嘛都和別人一樣

我就很不喜歡買大家都有的錶款.呵
ganzegut
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 19:32
引言回覆

我的PAM320都是配膠帶耶,拿到第一天就給他換裝了.也不錯看呀.
主要是因為夏天會流汗,冬天再戴回只有皮帶的 IWC or PP.
不用太在乎別人的眼光,錶是自己帶爽的. 誰規定穿西裝才能配 IWC 葡萄牙 or PP Calatrava. 像我無緣穿西裝的人,穿短褲一樣給那戴, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 20:29
引言回覆

小良 寫到:
我覺得不一定,半月型一亮一啞的鋼帶也是很有味道!!! 驚訝

+1, 個人就比較喜歡鋼+鈦的半月帶, 頗有質感, 161 或 171 都很美, 如果有預算入手的話, 這兩隻是我的首選...

不過不得不承認, 配皮帶真的很好看, 連不愛皮帶的我都覺得漂亮! 尤其是淺色皮帶, 連女生戴也很適合!
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 23:49
引言回覆

開板大有空去爬爬前輩PO的換衣美圖 非常高興 有紅有黃有藍有復古有鱷魚有牛 裝白ㄘ 變化萬千呀 害羞 找到的話 驚訝 肯定毒到你
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔