WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2010 BaselWorld Rolex
開新主題 回覆文章 Share
[分享]2010 BaselWorld Rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  下一頁
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 11:42
引言回覆

老婆看到新小花很開心 th_017_
幫老婆去問新小花 th_044_
現在三色都有到貨 th_056_
可是40多萬 th_058_
我黑迪的預算被準備要被花掉了 th_068_

rons 在 星期五 2010-03-19 16:08 作了第 1 次修改
u2rugby
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 12:22
引言回覆

小弟現在正在日本, 下下禮拜要回台灣.
想買一支勞力士給自己當作禮物.

在考慮新款116610LN/214270的以後也會想買的情況之下

舊款的
一定要選一支帶回去的情況之下, 現在很兩難, 而且兩支都很喜歡.
不知道大家有沒有建議可以給我當參考...
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 12:47
引言回覆

請問一下~有大大知道116610LN昨天發表~~那請問一下大約經驗通常要多久台灣才會買的到呢?
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 12:59
引言回覆

看來很多人今年口袋的小朋友會出走。。 裝白ㄘ
devinyeh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 13:36
引言回覆

別再說啦,整支綠油油的水鬼,肯定是又會被搶著要的。
ROLEX16610LV
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 14:16
引言回覆

u2rugby 寫到:
小弟現在正在日本, 下下禮拜要回台灣.
想買一支勞力士給自己當作禮物.

在考慮新款116610LN/214270的以後也會想買的情況之下

舊款的
一定要選一支帶回去的情況之下, 現在很兩難, 而且兩支都很喜歡.
不知道大家有沒有建議可以給我當參考...

小弟推荐 16610
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 14:23
引言回覆

綠色那圈 是陶瓷嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 14:23
引言回覆

新綠水鬼現在還是打著
50周年紀念款式嗎?

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 14:55
引言回覆

jay0116 寫到:
請問一下~有大大知道116610LN昨天發表~~那請問一下大約經驗通常要多久台灣才會買的到呢?

近年來ROLEX新表從發表到上市時間越來越快,估計6~8月就可以在表店看到.不過AD的嘴臉可讓我不想再嚐鮮了. 等熱度退了再買.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 15:05
引言回覆

pjliang 寫到:
jay0116 寫到:

近年來ROLEX新表從發表到上市時間越來越快,估計6~8月就可以在表店看到.不過AD的嘴臉可讓我不想再嚐鮮了. 等熱度退了再買.

沒錯!!等到是一回事,買到又是一回事!如果要當第一批ㄚ炮仔,當然是要多付錢(金錢換取時間)!如果要等價格回穩入手,恐怕一等就要一年以上(時間換金錢)! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  下一頁
18頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔