WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 16:57
引言回覆

小布兄真是厲害 才剛回巴士不久就連續添入重量級收藏, 真可稱是現代Patek收藏達人, 佩服佩服!!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 17:38
引言回覆

恭喜小布兄 , 這是網吧的第一支5131 , 現在應該不用謙虛是不是超級大大戶, 表能說話喔. 看到你的5131, 真羨慕.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 19:16
引言回覆

真是漂亮啊~

版主實力實在驚人
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 19:31
引言回覆

watch-fan 寫到:
恭喜小布兄 , 這是網吧的第一支5131 ,
現在應該不用謙虛是不是超級大大戶, 表能說話喔. 看到你的5131, 真羨慕.

錶會說話 +1 眨眼
恭禧板主! 很高興可以看到這麼美麗的分享. 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 20:56
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
抱歉,四點了,再不睡會爆肝,

臨時貼兩張,眾前輩請笑納,

小弟先去睡,前輩們的留言小弟明晚再一一回覆。

感謝超級大戶 小布葛格讓偶們有機會看到 5131J 和這麼多重量級的PP 玫瑰花

感覺現在「PP討論區」又熱鬧起來了 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 21:43
引言回覆

哇~~~~一支支都是散盡家產也買不到滴錶ㄚ!! th_058_

前輩真的是超級PP達人ㄚ!! th_070_goodjob
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 22:10
引言回覆

講起5970P與5971,小弟有些感想,

5971外圍多了一圈鑲鑽,整個錶徑也大了一圈,
在視覺上來說,會覺得5971的錶面比較平坦,
鑲鑽配鉑金,就是亮眼. 氣派,錶徑大看起來也比較大方,
可是與5970P相較,難免覺得一圈的鑲鑽似乎搶了面盤的光彩,
雖然面盤較有光澤,時標也鑲鑽,但那一圈實在是很閃,

5970P就比較單純是錶的吸引力,
雖然她身價小5971一截,但看著她會有種較實際的感覺,

我覺得兩者的美真的是不同類型,
若要問我喜歡5971還是5970P,還真是難以抉擇啊!

不過話又說回來,審美是主觀的,小弟只是說說自己的感覺,
也許有些人會喜歡5971的亮麗,有些人則可能不喜歡她的錶徑比例,

就好比,各位前輩可能很疑惑,搞不懂小弟幹麻收那麼多彩繪錶,
閒聊一下,小弟來炒個冷飯,以下舉幾個例子給各位看看。

彩鳥,看看她的尾巴,

放大一點,如果有人很熟悉發亮的彩色鳥毛,看到這個會有什麼感覺?

中世紀,難的是對稱,大家檢查一下

帆船,之前大家都有注意到的海浪

再來看一下帆索的立體感

熱帶魚,身上的黑紋感覺如何?

背景的水其實有特殊光澤,用拍的抓不到那個感覺,不過仍可看得出來是有些效果的

這些彩繪錶也在不同的角度時會呈現不同的視覺效果......

我想這些已足以說明小弟為何對其著迷,這其中真的有很多的美麗,

另外的感想是,
彩繪. 陶瓷. 掐絲琺瑯等,這些原本與手錶機芯技術無關,
但將這樣的藝術結合到製錶的工藝之中,真是令人嘆為觀止啊!

真希望小弟能將更多P.P.腕錶的美麗分享給大家。

真是一飽眼福 裝白ㄘ

琺瑯彩繪表的絕世之美,知道它製作過程的,人會對它的顏色暈染.漸層變化的釉料....深深著迷

感謝Blues_Huang兄大方的分享
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 22:26
引言回覆

tcj168 寫到:
抱歉,四點了,再不睡會爆肝,

臨時貼兩張,眾前輩請笑納,

小弟先去睡,前輩們的留言小弟明晚再一一回覆。

感謝超級大戶 小布葛格讓偶們有機會看到 5131J 和這麼多重量級的PP 玫瑰花

感覺現在「PP討論區」又熱鬧起來了 哈 哈 哈

夢幻般的逸品~

好美的錶~~~

感謝分享!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 01:43
引言回覆

電葛格

是我被P.P.電得嘰嘰叫啦!
碼愛嘎林討討勒∼ 哈 哈 哈

報告小門哥哥

彩繪錶我之前都有貼過了,只是那時候拍得比現在更爛,可能看了也沒什麼爽度。
小弟整套的彩繪錶到熱帶魚之後就沒再收新的了,
還是有考慮到子彈不夠,和複雜錶的工藝價值等等,
所以老虎啊. 威尼斯啊都沒有,不過沒收威尼斯是有點可惜,那一套蠻藝術的。
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 02:00
引言回覆

太多了,回不完,請恕小弟簡潔回覆。

To Waterwalker大. Braveheart大. S兩千大. Davidh01大. 賴凱文大. Wxyz大.
Peicheng大. Denile670804大 & Clarence大,還有tomy999大,
謝謝收看,你們抬愛了。 ㄟ

kevineva8188大,
小弟只是近年入手了幾支稍微稀少的錶,不足以稱達人啦!

macallan1940大,
那個鳥毛真的很……令我驚訝,到底是怎麼做出來的? th_055_

To Braveheart大
5131不好排,要多加油加油喔! 眨眼

Hi∼丹哥,好久不見喔∼
謝謝捧場啦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 64, 65, 66  下一頁
54頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔