WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新錶帶強人!!!這才叫"沛納海"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 10:51
引言回覆

我喜歡錶帶的劍形收尾製作得很漂亮...劍形收尾的錶帶也是很少人製作...
~~只怕收尖尾容易變形!~~
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 10:52
引言回覆

小弟直接問重點好了 害羞 請問這位大師有網站或聯絡E-MAIL嗎 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 11:03
引言回覆

可以請問錶帶+扣大約多少錢嗎?

PS:照片真的是板大您的女友嗎?已經超越明星等級了ㄟ!
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 11:08
引言回覆

flin兄對panerai的代用表帶真的頗有研究
關於表帶真的問不倒~~~ 裝白ㄘ

小弟雞婆幫flin大補個連結
http://hamiltonleatherwatchstraps.blogspot.com/

請教flin大,新的頭像和之前是同一人嗎?
我覺得之前的也很優~~~呵呵
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 11:21
引言回覆

感謝prince大提供網址 眨眼

pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 11:32
引言回覆

flin0310 寫到:
照片是我大陸的七仔...... 裝白ㄘ

您的七仔比錶帶更迷人

有沒有您老婆的網址可以上去膜拜一下啊!

裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 11:40
引言回覆

真的還是假的??? 驚訝

fkin大大, 您的頭像美女是大大您真實生活的七啊, 還是夢中的七啊?? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 11:42
引言回覆

pongo325 寫到:

您的七仔比錶帶更迷人

有沒有您老婆的網址可以上去膜拜一下啊!

裝白ㄘ

我叫她在無名開個blog好了讓大家看個夠...那酌收點費用可以嗎? 裝白ㄘ
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 12:33
引言回覆

大大您的馬子很正 th_025_

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 16:46
引言回覆

一起回答樓上大大好了, 小弟不才但小弟自認在全世界知名跟不知名的小沛錶帶製造廠商下功頗深, 這麼說啦! 錶帶是考不倒我啦... 裝白ㄘ

請問Vipbig大大您認為及格的小沛錶帶是哪一家提供給大家參考一下, 謝謝!

回答king大大這不是仿古皮是真古皮, 4.6~4.8mm厚度佩帶舒適度還好吧, GPF錶扣跟佩戴舒適度是無關的跟錶帶長度及皮質軟硬有關...他是可以客製的但是是限量的...

我特別提出這位製造者是因為:

1. 手工黃銅製復古錶扣極稀有, 小沛在2戰前後26mm錶扣都是黃銅鍍鉻, 光是手工製GPF錶扣就值得讚賞......

2. 我喜歡錶帶的劍形收尾製作得很漂亮...劍形收尾的錶帶也是很少人製作...

3. 全手工縫製完全依照古小沛錶帶採用密點式縫製...這就很耗工了...典雅又美觀... 非常高興

喜不喜歡很主觀的. 看了沒感覺,就是我自己不喜歡.不見得別人會不喜歡.應該也很多人喜歡這類的錶帶
所以不用太在意別人的發言.

我不喜歡的一點就是那個尾巴形狀,不是我喜歡的.還有你強調的黃銅復古扣.剛好是我眼中的缺點.
錶殼不鏽剛色,佩這顏色.很沒整體感. 不過這也只是我個人主觀的感覺
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔