WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]勞力士就是要拿來操的....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
honeybear5dii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 08:46
引言回覆

很好洗的! 水龍頭開著 來回轉兩下轉盤!

就清潔溜溜了.. 不會卡卡的! 24格間隙大的很

不過還是要定期保養就是

手錶還很新 老表就不建議啦..

或許真有點譁眾取寵的感覺

不過我相信他沒沒那麼容易壞!
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 10:05
引言回覆

我的勞不論跑步,游泳,爬山都不離手.
只有打球和泡湯時才摘下來.
勞力士還是很耐操,定期保養就沒有什麼好怕.
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 10:11
引言回覆

我買表時..店家有告知可以去游泳,三溫暖....都OK . 我問泡溫泉水蒸氣也不怕嗎? 店家的維修師有回復. Rolex 不用擔心泡溫泉˙反而要擔心拿下來放著置物櫃or 房間會不見.....
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 10:23
引言回覆

KK2008 寫到:
我買表時..店家有告知可以去游泳,三溫暖....都OK . 我問泡溫泉水蒸氣也不怕嗎? 店家的維修師有回復. Rolex 不用擔心泡溫泉˙反而要擔心拿下來放著置物櫃or 房間會不見.....

Agree!!
如果可以預期有這種場合, 我會選擇不帶,
但如果已經帶了, 我會選擇帶在身邊 總比不見好...... 眨眼
music
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 10:51
引言回覆

佩服版大!

我的116710 LN戴了3個半月,天天戴週末也戴

表頭、表帶底的膠膜都還在 (我的朋友沒人相信這是天天戴的日用錶)

更別說帶著泡溫泉或下水了
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 11:09
引言回覆

佩服 , 我目前"游泳""泡湯""睡覺""用筆電"時都拿掉~~~~其它 OK
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 12:37
引言回覆

泡溫泉 沒差啦 皮膚泡爛了 手錶還是健在 戴錶不要怕東帕西的 耍酷 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 13:44
引言回覆

Seiko我還敢操 哈哈
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 15:10
引言回覆

music 寫到:
佩服版大!

我的116710 LN戴了3個半月,天天戴週末也戴

表頭、表帶底的膠膜都還在 (我的朋友沒人相信這是天天戴的日用錶)

更別說帶著泡溫泉或下水了

其實我很期待勞力士有ㄧ些歲月的刮痕痕跡....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 15:11
引言回覆

jdm_z33 寫到:
Seiko我還敢操 哈哈

我的精工操得更兇....

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章