WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大對1950的看法?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 22:07
引言回覆

4/16 星期六王永昌才有一支賣出,現在又有一支1950待售。
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 00:08
引言回覆

dsgeorge 寫到:
4/16 星期六王永昌才有一支賣出,現在又有一支1950待售。

最近剛賣出2支, 還有一支待售, 不知是否意味1950已經在市場上失寵了.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 00:10
引言回覆

1950支 可不少! 裝白ㄘ
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 01:45
引言回覆

若是他不再復刻的話
喜歡的朋友又有錢的話
倒是可以參考
有些錶款的價值不在本質
而是在整體的價值

XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 16:06
引言回覆

28萬太太貴了!可以買到品相不錯滴ROLEX 16518,幾乎都限量......坑殺粉思的錢碼.........
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 08:12
引言回覆

heheh

兩年後來看這帖文

覺得1950 28萬便宜啊

190就......... 害羞
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 09:47
引言回覆

gst 寫到:
heheh

兩年後來看這帖文

覺得1950 28萬便宜啊

190就......... 害羞

是啊!! 非常生氣

1950 ==> NTD:35萬才有機會買到二手的,錶況難講,重點是 "很 難 找" !!!
(現在來看應該有不少P迷設定1950+1936+1938為收藏目標吧!! 眨眼 )

190 ==> 絕對的經典Panerai,雖已停產,但現在看來二手價約只有NTD:22~24萬
,搞不懂為何? 是因為大家在期待自製機芯的 268嗎?

果然,歷史意義加上行銷包裝==>無限的價值想像空間 眨眼

神啊!! 可以再給我一次機會買 28萬的 127嗎 ??!!! 驚訝

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 12:45
引言回覆

事過2年,很多看衰的人無言以對了!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 13:24
引言回覆

1950現在全新品要多少行情了?
二手又是多少行情??
有大哥可以解答嗎??

MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 13:57
引言回覆

al 寫到:
事過2年,很多看衰的人無言以對了!

雖然今天我們醬說有點馬後炮...........
但具有歷史意義的限量特定型號商品...........怎麼樣都不應該被看衰的!
除非這個品牌失去了魅力或退出了市場~
so........1950,1936,1938........有大量銀彈庫存的人.........快收吧~微笑

jacob0811 寫到:
1950現在全新品要多少行情了?
二手又是多少行情??
有大哥可以解答嗎??

13000USD看有沒有緣份找到新的~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔