WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鐘表漲聲起 歐米茄貴了13% (內容來自聯合報網站)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 22:14
引言回覆

wwss56 寫到:
13% 也漲太多了吧! 眼睛轉啊轉

不多......因为台湾 "盤子"很多...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 23:06
引言回覆

默默的祝福O記 th_035_
garych
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 01:35
引言回覆

大家都好激烈窩
最近才入手一隻Aqua Terra 白面
一方面在R記中,找不到感覺喜歡的白面錶
像Aqua Terra 白面那樣素素的,卻有一些設計感的錶
8500的機蕊,戴了5天吧
誤差不到1秒(用電波錶來對時)
有夠誇張!
不負曾經有人說過,未來可能會是3大經典機蕊的潛力

從另一個方向想,它要漲就讓它漲
早入手的人,不是心理更爽嗎

最少,我就是想搶在漲價前購入的消費者
VanTaip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 15:17
引言回覆

cai678 寫到:
wwss56 寫到:
13% 也漲太多了吧! 眼睛轉啊轉

不多......因为台湾 "盤子"很多...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大陸"金盆子"更多.
PP在香港折扣只剩5~10%. O 記也差不多!

VanTaip 在 星期六 2010-03-20 15:01 作了第 2 次修改
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 19:57
引言回覆

希望它品質跟價錢可以成正比 不然一定會更多表友唾棄
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 20:00
引言回覆

漲得這麼漂亮,蠻符合它名稱的精神..... 耍酷
O-MY-GOD ... th_010_

哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 19:06
引言回覆

13%?
O記果然已居漲價之領導地位了.
但相對地已買到新錶的好像有先賺13%之感哦.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 20:15
引言回覆

如果O記的二手錶也有13%的漲幅我就真的爽到掉下巴了,

O記越來越像大陸仔了,也只有這種爛牌子配的上那種爛國家 非常生氣
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 02:48
引言回覆

到目前為止我還是不太相信,O記敢...這麼做.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔