WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 21:35
引言回覆

pigdent 寫到:
Kenny1234 寫到:
pigdent 寫到:
pigdent 寫到:
peicheng 寫到:
恭喜pigdent兄入手小弟心中最美的GS 眨眼 可以請教您用什麼牌子的相機嗎?圖也太美了 裝白ㄘ

沒有啦...
昨晚回家太興奮了..睡不著...就想把我的GS留下記錄照
所以玩到半夜兩點多....也是第二次拍自己的手錶...
家裡光線不太夠...所以很多照片秒針都糊了.. 裝白ㄘ
我是用canon的400D而已啦...
感謝peicheng兄的欣賞~~

哈哈.. 同好耶.. 小弟 也是 C 牌.. 從 350D 開始.. 現在 玩 50D.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
您這張 SBGM 的內圈 反光 反的美啊... 驚訝 驚訝
忍不住 也來 +1 一下... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

讚讚讚~~~
kenny大這張好棒....
我也有50D耶....不過都接400/5.6在拍飛鳥....
400D是接macro在拍病人.... 嘲笑 拍手錶是副作用...呵呵

"macro 在拍病人".. 有點好奇.. 請問 pigdent 兄.. 拍哪裡ㄌㄟ ? 難過

不好意思啦...是拍"tooth"啦~~肯尼大 害羞

原來 pigdent 兄 是 牙醫... 眨眼 眨眼 .. 下次有牙齒的問題 再來請教 pigdent 兄 嚕....
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 21:43
引言回覆

pigdent 寫到:
剛剛才發現SBGM001錶盤的側面真特別......
細細品味別有一番風味...

真的耶.. 側面的曲線真是優美.. 雋永.. NICE SHOT.. th_070_goodjob
AND 這 "玫瑰金" SBGM.. COOL.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟 也有.. 玫瑰金 SNR .. 緊酸.. 不要打偶... th_084_

Kenny1234 在 星期三 2010-03-10 21:44 作了第 1 次修改
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 21:44
引言回覆

pigdent 寫到:

個環好有鑽石感覺
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 22:00
引言回覆

小弟也入手了人生的第一支GS~SBGL001,GS的作工及質感真的很棒,比勞好多了

不過,小弟購買後卻出現插曲....面盤裡竟然有''毛'',隔天送回店家,店家說會請總公司再送一

支全新的給我。那個毛真不好找啊,小弟買錶比較龜毛,買回來都會用放大鏡看面盤 裝白ㄘ

現在就等錶了
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 22:22
引言回覆

Sen6921 寫到:
小弟也入手了人生的第一支GS~SBGL001,GS的作工及質感真的很棒,比勞好多了

不過,小弟購買後卻出現插曲....面盤裡竟然有''毛'',隔天送回店家,店家說會請總公司再送一

支全新的給我。那個毛真不好找啊,小弟買錶比較龜毛,買回來都會用放大鏡看面盤 裝白ㄘ

現在就等錶了

素真的嗎??有毛??
那我也要來找找我的sbgm001有沒有毛毛蟲了.... 裝白ㄘ
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 22:24
引言回覆

不好意思啦...是拍"tooth"啦~~肯尼大 害羞[/quote]
原來 pigdent 兄 是 牙醫... 眨眼 眨眼 .. 下次有牙齒的問題 再來請教 pigdent 兄 嚕....[/quote]

不好意思啦....
阿KEN兄有問題小弟如果能幫得上忙的話一定全力以赴囉 嘲笑
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 22:28
引言回覆

pigdent 寫到:

真的耶.. 側面的曲線真是優美.. 雋永.. NICE SHOT.. th_070_goodjob
AND 這 "玫瑰金" SBGM.. COOL.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟 也有.. 玫瑰金 SNR .. 緊酸.. 不要打偶... th_084_

哈哈哈~~~
真速糟糕...被KENNY大大點名嚕...
拍照拍到失去原味.....因為小弟家現場光源只有燈泡色的啦...
所以拍出玫瑰金的SBGM囉..... th_110_
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 22:58
引言回覆

再來幾張自high的圖 裝白ㄘ

Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 23:21
引言回覆

nan1212 寫到:
再來幾張自high的圖 裝白ㄘ

SBGM001真的不錯看啊,可惜小弟去看錶時已沒這支錶了,店家說已停產且調不到貨了

不然小弟也想帶這支美錶 th_009_
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 23:31
引言回覆

店家的庫存錶應該還有機會
就我知道台中的中友百貨專櫃有一隻,不過折扣可能就沒那麼大了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48  下一頁
24頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔