WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 國外買的pp 台灣保修嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vichwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 16:50
引言回覆

大家好
老婆看上twenty four
想出國買 但是回國後武祥 有綁忙售後服務嗎
對了台灣折扣到多少 好像八折就下不去了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 17:13
引言回覆

只要是真品沒改裝都會保修
vichwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 17:21
引言回覆

事歐
聽說pp保養很貴 是真的嗎
我的勞力士 再敦化南路洗 很便宜ㄟ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 18:01
引言回覆

Twenty-Four......石英錶 不太需要保修吧 非常高興
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 00:03
引言回覆

vichwang 寫到:
事歐

石英表換電池或清洗機芯一般台中小黃,台北老王都會拉,,不用到2張小朋友

至於高階的PP(問表或雙追)回瑞士洗油一次的費用差不多剛好可以買你的24 耍酷 ,而且要8-12個月
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 14:04
引言回覆

smalldoor 寫到:
事歐

石英表換電池或清洗機芯一般台中小黃,台北老王都會拉,,不用到2張小朋友

至於高階的PP(問表或雙追)回瑞士洗油一次的費用差不多剛好可以買你的24 耍酷 ,而且要8-12個月

th_083_ Amazing 裝白ㄘ
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 16:55
引言回覆

挖....好恐怖的維修費用.即使買的起也戴不起阿....

但是重點是,連買都買不起..... 困惑 困惑

jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 19:05
引言回覆

Lulounin 寫到:
挖....好恐怖的維修費用.即使買的起也戴不起阿....

但是重點是,連買都買不起..... 困惑 困惑

說的好,買不起也養不起 裝白ㄘ
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 19:21
引言回覆

事歐

th_077_ th_010_ th_082_-1 th_074_
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 09:36
引言回覆

事歐

小弟寧可不洗油
把洗油的錢拿去再買一支24

因為一支高階 PP 洗過瑞士油的行情
跟一支高階 PP 沒洗油 + 一支 24
應該還是後者比較值錢吧~~ 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章