WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 13:34
引言回覆

chipoh 寫到:
Kenny 兄真是 Seiko 達人跟拍照達人.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

美圖毒性才強烈呀!

反光這張真的漂亮 th_007_
我也要再幫它多拍幾張
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 16:51
引言回覆

shen678888 寫到:
會員5號報到 SBGH001J GS HI- BEAT36000 白面分享

恭喜shen678888兄入手美錶喔∼
跟小弟黑面擺在一起就成了宇宙無敵GS黑白郎君... th_055_
還是宇宙無敵GS黑白雙煞呢? th_111_
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 17:03
引言回覆

pigdent 寫到:
再試一次~~

拍的太美了....被毒到了... th_090_
不行不行...今年買錶的quota已經用完了....
救人喔∼∼∼ th_082_-1
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:43
引言回覆

pigdent 寫到:
Kenny1234 寫到:
pigdent 寫到:
peicheng 寫到:
恭喜pigdent兄入手小弟心中最美的GS 眨眼 可以請教您用什麼牌子的相機嗎?圖也太美了 裝白ㄘ

沒有啦...
昨晚回家太興奮了..睡不著...就想把我的GS留下記錄照
所以玩到半夜兩點多....也是第二次拍自己的手錶...
家裡光線不太夠...所以很多照片秒針都糊了.. 裝白ㄘ
我是用canon的400D而已啦...
感謝peicheng兄的欣賞~~

哈哈.. 同好耶.. 小弟 也是 C 牌.. 從 350D 開始.. 現在 玩 50D.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
您這張 SBGM 的內圈 反光 反的美啊... 驚訝 驚訝
忍不住 也來 +1 一下... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

讚讚讚~~~
kenny大這張好棒....
我也有50D耶....不過都接400/5.6在拍飛鳥....
400D是接macro在拍病人.... 嘲笑 拍手錶是副作用...呵呵

"macro 在拍病人".. 有點好奇.. 請問 pigdent 兄.. 拍哪裡ㄌㄟ ? 難過
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:48
引言回覆

pigdent 寫到:
pigdent 寫到:
恭喜pigdent兄入手小弟心中最美的GS 眨眼 可以請教您用什麼牌子的相機嗎?圖也太美了 裝白ㄘ

沒有啦...

哈哈.. 同好耶.. 小弟 也是 C 牌.. 從 350D 開始.. 現在 玩 50D.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

讚讚讚~~~
kenny大這張好棒....
我也有50D耶....不過都接400/5.6在拍飛鳥....
400D是接macro在拍病人.... 嘲笑 拍手錶是副作用...呵呵

"macro 在拍病人".. 有點好奇.. 請問 pigdent 兄.. 拍哪裡ㄌㄟ ? 難過

應該不會是拍豬牙齒 th_019_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:57
引言回覆

pigdent 寫到:

400/5.6在拍飛鳥.. 厲害.. th_070_goodjob ..

偶是 拿著 小白 2.8 拍 流浪貓 居多 ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
改天 相約來 拍照 聊錶... 肯定會是 人生一大樂事... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 22:02
引言回覆

chipoh 寫到:
Kenny 兄真是 Seiko 達人跟拍照達人.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不敢當啦.. 害羞
ChiPoh 兄 的 "暗的剛剛好" 才是厲害... th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 22:04
引言回覆

nan1212 寫到:
chipoh 寫到:

美圖毒性才強烈呀!

反光這張真的漂亮 th_007_
我也要再幫它多拍幾張

等著被毒嚕...
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 22:46
引言回覆

pigdent 寫到:

沒有啦...

kenny 大大拍的圖真美
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 23:58
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  下一頁
22頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔