WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享, 補開箱文] Deepsea 116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 13:36
引言回覆

感謝分享.
simonlosen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 15:30
引言回覆

也剛進ds,請問陶瓷圈往下壓怎會像有彈簧似的,您的也一樣嗎?這是何功能呢
simonlosen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 15:31
引言回覆

也剛進ds,請問陶瓷圈往下壓怎會像有彈簧似的,您的也一樣嗎?這是何功能呢
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 15:45
引言回覆

simonlosen 寫到:

陶瓷耐刮但有脆度 推想是cushion for shock absorbing
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 22:57
引言回覆

會, 但功能不清楚, 或許如 Mistikalsunshine 兄所說, 緩衝用吧...

不過, 從分解圖中看不出有這種機構, 可能要高手解答了...
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 23:12
引言回覆

正常的~我的也是~每只DS都一樣
那是陶瓷計時旋轉外圈下方3支崁在蠔殼內的彈簧棒
旋轉時會上頂陶瓷外圈下方卡榫
所以當您逆時旋轉時會有噠噠噠

您使用旋轉外圈時不必向下壓再做旋轉
直接逆時旋轉即可
DS的旋轉圈構造已經改良過了
轉動起來感覺很細緻也很順喔 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 08:49
引言回覆

這邊沒辦法加分,不然就先幫你加5分 哈 哈 哈
帶扣微調設計真好. 錶你戴看起來也ok啦,不會太大.
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 15:04
引言回覆

chenwatch 寫到:
不知為什, 最近好多人出來放DSSD的毒, .....中毒越來越深... 難過

陳兄

趕快加入吧,保證您不會後悔,會愛上它的質感 裝白ㄘ
simonlosen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 18:10
引言回覆

感謝分享
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 00:00
引言回覆

this is so nice.
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔