WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [已補圖]SINN的EZM3這款錶的評價以及品質好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 20:06
引言回覆

已補圖囉!

不知道大家的SINN的錶是否有類似情況?

第一次拿到回家看發現錶內內層玻璃有毛屑以及面盤上有兩顆白色particle之後,

隔天馬上連絡店家要求換新品!

再換貨時小弟在現場檢查第二隻新來的錶,

有要求需要燈光強一點的地點檢查,但無奈店裡似乎沒有,

小弟只好利用在玻璃櫥窗的燈光下檢查,在以當時不是很充足燈光的情況下檢察是感覺是OK!

很怕會再有此類情況小弟在拿回家後再用檯燈再做仔細的檢查,

就檢查出有particle黑點黏在內層玻璃內!

不曉得是sinn的品管沒有很紮實還是這類錶款就有此類問題,

換兩隻檢查了兩隻都有不同異物在表殼內,小弟是第一次購買sinn的錶款,

不知道是否有其他跟我一樣的錶友有類似情況呢?還是小弟只是特例中特例!每次都能拿到錶王= =

目前才剛購買第一天而已!今天又通知店家要換!時間要等半個月至一個月= =(店家應該覺得我很龜毛吧= =)

買了又換,換了還要再換!真的實在很麻煩!

好在店家老闆很熱心的幫我處理,期待過完年送來的新錶不會再有此類問題!

不知道各位錶友如果碰到圖上此類情況!是會直接要求換貨!還是覺得是ok的欣然接受呢?

這種狀況小弟覺得應該不是正常的吧!店家說這種情況在手錶上多多少少都會有這種問題!實屬正常= =

但是小弟所買的別款錶用一樣的標準來看都沒有這類問題呀!!@@

想請腕巴上的前輩們幫小弟解惑解惑,也想知道有購買sinn的錶款的錶友是否有這種類似問題呢??

vuc885095 在 星期日 2010-02-21 02:56 作了第 1 次修改
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 20:08
引言回覆

咦!圖片說明變亂碼><!

請各位前輩注意在九點的時標上,有個particle黑點黏在內層玻璃上!!!
sam898bom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 23:47
引言回覆

不知大大何時才會收到新錶?
我正也想入手ezm3
希望能繼續告之巴友
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 11:43
引言回覆

沒有問題!

小弟會陸續更新後續處理,以及心得^^"

店家目前是說過年後,新錶送來就會通知我!(希望能快來阿><)

我也很期待!!如果第三隻還是有這樣情況!~~~

小弟應該會要求退費!改買別的錶款吧!

EZM3小弟非常喜歡!無奈目前所拿到的EZM3都出現瑕疵!

讓小弟慢慢對它的品管信心不是非常信任!

如果撇開這個瑕疵不看,以實用性以及準度來看,

這隻錶非常耐看,準度也很準!當日常用錶非常實用!!
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 11:44
引言回覆

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 10:58
引言回覆

SINN的品質一般而言算是不錯的,
您拿到錶王了........ 害羞
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 20:40
引言回覆

沒錯@@而且是拿到兩次錶王~~~(殘念)

小弟不想拿到當三冠王阿@"@~~~~
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 20:43
引言回覆

今晚有連絡店家!

新錶從國外再進來!要一個月左右~!!

快的話半個月!!

真期待!!~再拿到錶王!!我也只好放棄EZM3了!!!

天注定他不屬於我!!~~><
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 19:56
引言回覆

日子漸漸過去!再等待新的EZM3的來臨前!

想先請問各位大大一個問題!

小弟如果收到新錶還有類似這種情況發生!

要求店家退費!照理說退費要求是合理的才對!

但是感覺目前店家給我的態度是不大想退費給我!

因為他們覺得目前照片上的這些瑕疵都是在SPEC內~

但我覺得這些瑕疵在新品狀態都不應該出現才對!

這樣的話有何種管道或是方法可以請店家退費呢?

想請各位前輩幫小弟解答^^"謝謝!
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 07:29
引言回覆

可以另外換同一家店裡的別款表阿
這樣可能店家比較能接受
小弟是這麼想的啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章