WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問水貨的勞力士是否沒有說明書??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 20:54
引言回覆

請問各位...

小弟第一次買勞...但水貨的勞是否沒有天文台證書及說明書??
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 22:29
引言回覆

勞力士沒有附天文台證書 微笑 基本上該有的配件應該都要有 眨眼
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 22:39
引言回覆

感謝...

從沛板在詢問233及270的狀況,直到進錶店看到710LN發現真的還不錯看..

想想233及270,,再想想剛出生的女兒(很像最近出的某臍帶血廣告--你的嗜好愈來愈少,但女兒的學歷愈來愈高~~~sigh~~玩玩088就好,看看未來小沛會不會再出4,5,6日鍊囉)

不管如何
已入手116710LN,,,,美品!!!不會後悔的選擇! 耍酷

不會放照上來很可惜~~~ 害羞
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 22:42
引言回覆

mileslin 寫到:
勞力士沒有附天文台證書 微笑 基本上該有的配件應該都要有 眨眼

+1
沒有附天文台證書
而是天文台認證的吊牌(紅褐色的那只~綠色的是ROLEX型號條碼及序號)
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 22:55
引言回覆

shiyu 寫到:
感謝...

從沛板在詢問233及270的狀況,直到進錶店看到710LN發現真的還不錯看..

想想233及270,,再想想剛出生的女兒(很像最近出的某臍帶血廣告--你的嗜好愈來愈少,但女兒的學歷愈來愈高~~~sigh~~玩玩088就好,看看未來小沛會不會再出4,5,6日鍊囉)

不管如何
已入手116710LN,,,,美品!!!不會後悔的選擇! 耍酷

不會放照上來很可惜~~~ 害羞

明智的選擇 讚
選擇勞~您不會後悔的啦
以後您一定會了解到這箇中道理
我的第1支~第2支都是勞
這都要歸功於同事過來人的開導介紹 th_092_
(其實是一直對我放毒)
讓我少走很多冤枉路
恭喜入手LN美錶~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 10:49
引言回覆

原來紅褐色的那只是天文台認證的吊牌, 現在才知道也, 感謝..
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 11:39
引言回覆

說明書應該是要有 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 11:44